От Джей Ло до Николь Кидман: любимые antiage-средства звезд за 40

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика

antiage-средства звезд

Удивляетесь, почему Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Сара Джессика Паркер и другие звезды, которым слегка за 40, выглядят так молодо? Секрет до неприличия прост – они пользуются антивозрастными кремами и сыворотками. Рассказываем, какими именно.

Независимо от того, насколько здоровый образ жизни ведут люди, насколько полны их банковские счета, все стареют, даже знаменитости. И хотя морщины являются свидетельством великолепной, выразительной, хорошо прожитой жизни, мало кто хочет, чтобы они становились более глубокими и заметными. Наличие здоровой кожи очень важно, поэтому за ней необходимо правильно ухаживать.

Если в 25 лет любой крем для лица является антивозрастным, так как предотвращает появление морщин, то в 40 обстоятельства меняются. Вашей коже уже нужна дополнительная защита, больше питательных веществ, активных компонентов, чтобы поддерживать молодой и здоровый вид.

К счастью,  для нас сейчас существует много качественных и действующих antiage-средств. Но как понять, что продукт действительно работает? Можно просто взглянуть на лица тех дам, которые им пользуются.

Знаменитости имеют небольшое преимущество в деле по уходу за кожей просто потому, что у них есть доступ к лучшим косметологам, дерматологам мира и средств по уходу за кожей на бьюти-рынке. Со временем они становятся более осведомленными и избирательными, чем среднестатистический потребитель в отношении продуктов, которые наносят на свою кожу. Так почему бы не воспользоваться их любимыми antiage-средствами. Судя по тому, как выглядят эти звезды, их любимые кремы и сыворотки действительно работают.

Дрю Берримор

Дрю Берримор уход за собой

Дрю Бэрримор – самопровозглашенная бьюти-джанки – не раз признавалась, что просто одержима кремами и патчами для глаз. Ее любимое средство с лифтинг-эффектом, которое она применяет каждый день – это пептидный крем для глаз HydroPeptide Eye Authority Eye Cream. Он устраняет изменение цвета кожи, успокаивает кожный покров, устраняет отеки и круги под глазами и в целом позволяет сохранить упругость кожи в зоне вокруг глаз. В состав крема для глаз входят перламутровые частицы, которые, как говорит актриса, являются секретом для маскировки морщин и осветления темных кругов. Приобрести можно на сайтах официальных косметических магазинов, объем 15 мл, ориентировочная цена 1959 грн.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес косметика

Коже Дженнифер Лопес можно только позавидовать – в 49 лет у нее морщин меньше, чем у некоторых девушек, кому еще не исполнилось 30. И все это не только благодаря тому, что актриса и певица ведет здоровый образ жизни и постоянно пребывает в движении. Согласно ее интервью для InStyle, она отказалась от алкоголя, кофе и поздних вечеринок. Кофе и алкоголь обезвоживают, а недостаток сна лишает  тело и кожу лица необходимого времени для восстановления. Еще одно секретное средство, которое помогает ей сохранять молодость кожи – гликолевая эссенция Caudalie Vinoperfect Glycolic Brightening Essence. Она нежно отшелушивает мертвые клетки кожи и способствует ее быстрому обновлению. Приобрести продукт можно в сети официальных аптек, объем 150 мл, ориентировочная цена 899 грн.

 

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм как ухаживает за кожей

Виктория Бекхэм недавно раскрыла всю свою рутинную процедуру ухода за кожей в своем влоге. Оказывается, она состоит всего из нескольких бьюти-продуктов. Любимым антиэйдж-средством дизайнера является сыворотка IS Clinical Pro Heal Serum Advance Plus, в состав которой входят богатые антиоксидантами аргановое, моринговое и оливковое масла. Бекхэм использует этот продукт утром и ночью. Формула содержит витамины А и Е, стимулирующие выработку коллагена, который помогает устранить внешние повреждения кожи, такие как рубцы, кистозные прыщи или розацеа. Приобрести можно в салонах и на официальном сайте марки, объем 30 мл, ориентировочная цена 2261 грн.

Сара Джессика Паркер

Сара Джессика Паркер уход за лицом

Осенью Сара Джессика Паркер заявила в интервью изданию Today, что сверхлегкий ежедневный увлажняющий флюид La Roche-Posay Toleriane Sensitive Fluid – ее секрет для сохранения молодости кожи. «Это единственный увлажняющий крем, который я использовала всегда, – сказала она. – Это удивительно. Формула невесомая, так что вы можете использовать его, чтобы подправить макияж. Это здорово!» Приобрести продукт можно в сети официальных аптек, объем 40 мл, ориентировочная цена 558 грн.

Николь Кидман

Николь Кидман защита от солнца

Николь Кидман, как мы уже писали, считает лучшим антивозрастным средством солнцезащитные кремы. Как женщина с очень светлой кожей, она не выходит из дому без SPF. Вы удивитесь, но для лица она использует солнцезащитный крем с фактором SPF не ниже 100.

Кроме этого, актриса готова петь оды ретинолу. В интервью американскому изданию Harper’s Bazaar она сказала: «Я использую ретинол ночью. Больше всего мне нравится Neutrogena Rapid Wrinkle Repair Night Face Moisturizer, потому что он работает так хорошо, и вы можете купить его где угодно».

Помимо ретинола в состав продукта входит гиалуроновая кислота, поэтому продукт не пересушивает кожу и не вызывает шелушения. Приобрести можно на сайте марки, объем 30 мл, ориентировочная цена 580 грн.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!