08 фев 18

5 помад, которые выдерживают испытание поцелуями

Проверено редакцией Beauty HUB

Проверено редакцией Beauty HUB

В День святого Валентина многим понадобится не просто стойкая помада, а очень стойкая. Вот несколько вариантов, которые позволят сосредоточиться на чувствах и забыть о макияже и его следах.

Maybelline Super Stay Matte Ink

Стойкости этой жидкой помады могут позавидовать все оловянные солдатики и даже некоторые лаки для ногтей. После нанесения Super Stay Matte Inc берется на губах матовой пленочкой, которая держится, без преувеличения, весь день, не оставляя отпечатков на чашках, чужих губах и щеках. Как ни странно, при этом она совершенно не сушит губы. Но есть у такой стойкости и минусы. Например, удалить помаду с губ не так просто. С этим на ура справляется только гидрофильное масло. Кремовые продукты для демакияжа и мицеллярная вода тоже работают, но времени и сил на умывание уходит гораздо больше. Второй минус – помада при нанесении «застывает» довольно быстро, и если допустить ошибку в создании контура, то исправить ее довольно сложно. 

Beyond Save Us Tint

Визуально Beyond Save Us Tint в стеклянном флаконе похож на лак для ногтей. На деле этот жидкий пигмент можно использовать не только на губах, но еще и как стойкие румяна, если хорошо растереть. Гелеобразная текстура тинта впитывается в кожу губ, оставляя их на весь день пигментированными. В линейке три оттенка – розовый, оранжевый и красный. Яркость пигмента на губах можно регулировать послойным нанесением: 1 слой – природная яркость, 3 слоя – вамп-эффект. Из недостатков – подсушивает губы и неудобный аппликатор в виде пластиковой лопаточки, так что лучше наносить продукт кистью. 

NYX Lip Lingerie

Эта жидкая помада тоже застывает на губах пленочкой, но гораздо более тонкой и невесомой, чем у ее коллеги Maybelline Super Stay Matte Inc. К тому же, NYX Lip Lingerie обладает ухаживающими свойствами: содержит витамин Е и масло семян подсолнечника. Держится как влитая, пару суток, если вечером не воспользоваться гидрофильным маслом. Выдерживает испытание едой, напитками и поцелуями. Однако, как и все подобные помады подчеркивает рельеф губ, что не всем нравится. Рекомендуем наносить под нее праймер для губ, чтобы немного сгладить рельеф и защитить кожу от потери влаги. Еще один плюс помады – темные бежевые оттенки использовать как средство для контуринга скул. 

Tony Moly Perfеct Lips Shocking Lip

Суперстойкий тинт с невероятно насыщенными пигментами. Производитель обещает до 7 суток стойкости. Проверить это сложно, та как макияж перед сном необходимо удалять. Но день с перекусами, напитками, разговорами и поцелуями  выдерживает легко. Можно регулировать насыщенность оттенка: для яркого  нанести два-три слоя, для более мягкого тона – растушевать. При нанесении ощущается липкость, но через минуту блеск впитывается и перестает ощущаться на губах. В линейке 4 цвета – розовый, оранжевый, красный и темный рубиновый. Удаляется  Perfеct Lips Shoking Lip обычными средствами для демакияжа, мицеллярной водой или гидрофильным маслом.  

Smashbox Always Liquid Lipstick

Жидкая матовая помада от Smashbox идеальна по всем параметрам. Водянистая текстура средства идеально ложится на губах (в этом помогает удобный аппликатор) тончайшим слоем, быстро высыхает и держится до 8 часов. При этом помада не сушит губы,  довольно легко удаляется с помощью средства для демакияжа.

Читайте также «Пэрис Хилтон выпустила новый аромат»