Очень коротко: новая модная стрижка Кайи Гербер

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика

Кайя Гербер стрижка боб

Вы понимаете, что у вас удачная новая стрижка, когда публикуете фото в Instagram с необычными цветами, а все обращают внимание только на ваши волосы. Так случилось с Кайей Гербер, которая похвасталась новой стрижкой.

В отличии от своей мамы Синди Кроуфорд, которая на протяжении многолетней карьеры была известна не только своим портфолио топ-модели, но и роскошными длинными локонами, Кайя Гербер не привязывается к своим волосам. Лишь недавно юная модель укоротила свои длинные пряди, сделав модную стрижку — удлиненный боб ниже подбородка. А теперь Кайя пошла на не слишком кардинальные, но все же перемены. Модель еще немного сменила длину, выбрав классический вариант стрижки боб-каре выше подбородка с коротким затылком и укороченными передними прядями.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kaia (@kaiagerber)

Так, из немного удлиненного боба модель перешла на укороченный, длина которого выходит лишь чуть-чуть за ухо. Новой стрижкой Гербер сначала похвасталась в Insta-stories, написав: «Никак не удержу волосы на голове». Затем дочь топ-модели продемонстрировала модную укладку на боб-каре на закрытом девичнике Эмили Ратаковски. Собственно, именно там она и нашла эти необычные цветы, которыми хотела поделиться с фанатами (а заодно и показать новую стрижку).

 

 

«Умираю по твоей стрижке», — прокомментировала Белла Хадид новую прическу Кайи в Instagram. А модель Дженис Дилоне написала: «стрижка слишком милая!». Эмили Ратаковски подписала пост модели еще проще: «Победитель».

Напомним, что Кайя впервые за долгие годы сделала короткую стрижку — удлиненный боб — еще в сентябре. Тогда автором новой прически был фэшн-мастер по волосам Гвидо Палау.

«Курт Кобейн был моим источником вдохновения. Я так долго чувствовала давление: казалось я должна иметь длинные, красивые волосы, которые все ожидают от модели. Затем я спросила себя, для кого я это делаю — я могу подстричься, если захочу подстричься. И я так и сделала», — сказала Гербер в интервью Vogue за кулисами на показе Prada сезона весна-лето 2020.

Возможно, теперь 18-летнюю модель будут реже сравнивать Кайю с ее звездной мамой — хотя бы прически у моделей кардинально противоположные.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB.