Body positive: Знаменитости, которые не комплексуют по поводу своего целлюлита

Бодипозитивное движение не сдает своих позиций: плюс-сайз модели на пике популярности, голливудские актрисы и певицы признаются, что изводили себя диетами, но теперь приняли свои тела такими, как они есть и, главное, полюбили себя.

«Целлюлит — это естественно», — говорят они своими фото, публикуя их без ретуши и настаивая, чтобы то же самое делали и глянцевые издания. Вдохновляет? Не то слово!

Нет, мы вовсе не призываем рвануть в ближайший фаст-фуд и оторваться по полной, но, глядя на честные фото селебрити, понимаем, что любая фигура — дар и стесняться ее не стоит. В нашей подборке собраны девушки, которые проповедуют любовь к себе и вам определенно стоит их увидеть.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Одна из самых востребованных плюс-сайз моделей опубликовала фото с пляжа, на котором видны бугорки целлюлита, покрывающие ее бедра.

«Как-то я указала на свои бедра и сказала маме: «Посмотри, это же отвратительно, это уродливо». На что она подошла, ко мне, приспустила брюки и ответила: «Смотри, у меня тоже есть целлюлит, как и у миллионов других женщин. Это нор-маль-но!». Думаю, этот день стал отправной точной моего пути к любви к себе», — рассказала она в интервью.

Деми Ловато

Деми Ловато

Певица поборола алкогольную зависимость и пищевое расстройство, после чего едва ли не возглавила бодипозитивное движение среди своих коллег. Как-то она запостила снимок своих ног и написала: «Да, целлюлит, но я все так же люблю себя».

Искра Лоуренс

Искра Лоуренс

Еще одна модель, в сексуальности которой, кажется, не усомнится уже никто. Ее воодушевляющая речь на TED была посвящена любви к себе, а в качестве аргумента Искра приводила собственное тело в рекламной кампании бренда Aerie. “Если бельевому бренду не помешал мой целлюлит, то как он может ограничивать вашу жизнь?». Лучше и не скажешь!

Хилари Дафф

Хилари Дафф

«Раз уж СМИ говорят об ужасных недостатках звезд, то и я не могу молчать. Да, мое тело несовершенно, но оно подарило мне самое главное — сына. Мне 30 лет и я выгляжу так, как сотни тысяч других женщин. Леди, давайте гордиться тем, что мы имеем и не сравнивать себя с тоннами гримма и фотошопом! #поцелуйтеменявзадницу», — написала Дафф, поставив шах и мат своим хейтерам.

Лина Данэм

Лина Данэм

Актриса, писательница, борец за права женщин, Лина запретила изданиям редактировать ее тело на фото. В 2017-м она украсила обложку Glamour и поблагодарила журнал за возможность «праздновать женское тело в любой ее форме и отказ от нереалистичных стандартов красоты».

Читайте также

«Просто находка: как использовать кокосовое масло в своей бьюти-рутине»

«Тренд: косметика с куркумой»

«Что такое адаптогены и зачем их принимать?»

Фото: Instagram

label, , , ,

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *