Лаборатории Сaudalie разработали новый способ борьбы со старением кожи

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика


Митохондрия – это единственный источник энергии клеток.

Последние 5 лет Caudalie очень плодотворно сотрудничает с Гарвардской медицинской школой (Harvard Medical School) и лично с доктором Дэвидом Синклером, профессором генетики. Синклер заслужил репутацию выдающегося специалиста по исследованиям процессов старения. 

После нескольких лет научной работы, он нашел новый способ борьбы со старением кожи: нужно просто улучшить энергетический метаболизм внутри клетки. С возрастом клетка теряет энергию, а следовательно способность к восстановлению, что является одним из важнейших факторов, влияющих на старение. 

Новый комплекс Vinergy (который стал 5 патентом Caudalie) влияет непосредственно на митохондрию, расположенную в цитоплазме каждой клетки. Эти органеллы можно сравнить с «батарейками», которые производят, хранят и распределяют необходимую для клетки энергию.

Человеческие клетки содержат в среднем 1500 митохондрий. Их особенно много в клетках с интенсивным метаболизмом (например, в мускулах или печени).

Митохондрии подвижны и перемещаются в цитоплазме в зависимости от потребностей клетки. Благодаря наличию собственной ДНК они размножаются и самоуничтожаются независимо от деления клетки. Клетки не могут функционировать без митохондрий, без них жизнь не возможна. Поэтому их важность для нормальной жизнедеятельности клетки невозможно переоценить. 

Комплекс Vinergy

Очевидно, что с возрастом в клетках становится все меньше и меньше энергии. Сил на восстановление компонентов молодости практически нет. К тому же чем старше становятся клетки, тем хуже они потребляют полезные активные ингредиенты, попадающие в клетку при нанесении антивозрастных средств по уходу.

Решением проблемы стало сочетание виноградного ресвератрола и бетаина природного происхождения, в паре нормализующих энергетический обмен внутри клетки. 

Комплекс Vinergy, который стал 5 патентом Caudalie, послужил поводом переосмыслить и обновить самую роскошную антивозрастную гамму Premier Cru. Новинку включили в формулу сыворотки Premier Cru в сочетании с ультраконцентрированной гиалуроновой кислотой.

Новый продукт разработан специально для использования совместно с другими антиэйдж продуктами. Помимо восстановления кожи, сыворотка усиливает воздействие крема Premier Cru на основные признаки старения (в первую очередь морщины).

Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru
Caudalie Premier Cru

После 7-ми дней использования сыворотки и крема Premier Cru и жизненная сила кожи возрастает на 78% , и становится более упругой на 80%.

Сыворотка Premier Cru самый технологичный продукт гаммы – в формулу вошли четыре запатентованных технологии Caudalie: 

  • Ресвератрол + гиалуроновая кислота для разглаживанияя морщин.
  • Сочетание полифенолов и косточек винограда для антиоксидантного воздействия.
  • Vinergy для активации энергии клетки и повышения эффективности антивозрастных средств.
  • Виниферин сока виноградной лозы для сияния кожи и борьбы с пигментными пятнами.

Также в гамме Premier Cru представлен королевской крем Premier Cru Riche c легкой комфортной текстурой, питающей и восстанавливающей кожу; дневной крем Premier Cru с оптимизированной увлажняющей формулой и доработанной более легкой основой. Для любителей более плотных текстур в качестве дневного средства ухода можно выбрать драгоценное масло Premier Cru с 99% натуральными ингредиентами. И последний в списке, но не по значению, омолаживающий крем под глаза, который подойдет даже для девушек с очень чувствительной кожей. Обещают мгновенный эффект, отсутствие темных кругов под глазами, неровной пигментации и морщин.

Читайте также «Продукт дня: сыворотка Snail Bee high content essence от Benton»