Дневник Цибульской: про счастливые трусы и несчастливую любовь

  • Self-love: celebrate yourself

  • Это по любви 2021

  • Письма Деду Морозу 2020

  • Адвент календарь 2020

  • Стоматология от А до Я

Дневник Цибульской: про счастливые трусы и несчастливую любовь

Мужчины, смиритесь. Женщины никогда не будут выбрасывать старые вещи. Пусть те вышли из моды и давно не по размеру. Оля Цибульская объясняет тайный феномен женского гардероба. Информация строго конфиденциальна.

Instagram Beauty HUB

Есть вещи, которые никогда не выкинешь из шкафа. Я не о брендовых дорогих шмотках и обуви.

Я о тех босоножках, в которых ты впервые поцеловалась.

О сумке, которую купила сама на первые заработанные баксы.

Это не просто хлам. Это часть жизни.

Первое мини-платье, в котором ты боялась отморозить зад зимой, но носила. Потому что в 17 непонятно, где сексуальность – в глубоком декольте, через которое торчит твой пушап, или в этом неудобном платье, которое выторговала на привокзальном рынке за всю стипендию.

Есть украшения, которым нет цены. Папа когда-то купил маме кольцо с янтарем. Золотое. Мама его почти не носила, потому что боялась потерять. Такое ценное из-за чувств и огромных для молодой пары денег. Это кольцо стала моим, когда меня впервые позвал на свидание один идиот. Идиот, потому что разбил мне сердце. А я мечтала, что будет тоже кольцо с янтарем. Золотое. И любовь.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

Сбылось все, правда, с другим, совсем не похожим на первую любовь. А кольцо подарю, даст Бог, своей дочери. Когда ее тоже позовет на первое свидание какой-то идиот.

Есть трусы, в которых везет. Не в эротическом плане. Просто надеваешь и чувствуешь, как прет во всех делах: и песня пишется, и деньги приходят на карту, и твой говорит, что до сих пор млеет от тебя… Странные трусы. Очаровательные. Неужели выбрасывать? Столько лет вместе, а он до сих пор млеет…

Оля Цибульская

Терпеть не могу шопинг. Он забирает море времени, а еще провоцирует освобождать место для новых вещей. Без истории, без эмоций… Просто с ценниками. Поэтому я посылаю туда своего стилиста. Но втайне сама захожу в странные магазины за рубежом и вновь позволяю себе волшебные вещи.

Потому туфли от Гуччи, купленные на последние деньги в Париже, стоят миллиард поцелуев до утра под Лувром и тысячи историй, которые можно будет рассказать детям только после 18-ти.

Потому что мама еще и горячая штучка!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!