Дочь Джуда Лоу показала, как делать макияж при пигментации

  • Азбука витаминных добавок

    бады

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

Макияж Айрис Лоу

19-летняя дочь Джуда Лоу Айрис только начинает покорять мир моды. Тем не менее, она уже стала бьюти-иконой для многих тинейджеров. Недавно девушка показала в рубрике Vogue, как делать ее фирменный макияж и рассказала, как она относится к своей пигментации.

Айрис Лоу пока только начинает свой путь в модельном мире, но уже может похвастаться 230 тысячами подписчиков в Instagram. В свои 15 она снялась в своем первом лукбуке — для бренда Miu Miu. А с января 2017 года Айрис Лоу является лицом рекламных кампаний Burberry. Она также представляет косметическую линейку марки. И Айрис действительно любит макияж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Iris Law (@lirisaw)

Недавно в постоянной рубрике американского Vogue девушка поделилась своими секретами красоты. Айрис рассказала, как делает макияж при пигментации и открыла, без какого бьюти-средства не может обойтись.

Уход за кожей Айрис Лоу

Главный секреты идеального макияжа Айрис Лоу — уход за кожей. Оказывается, девушка, как и многие из нас, любит испытывать на себе маски и бьюти-процедуры, рекомендованные блогерами и девушками на форумах. Так, она рассказала о своей самой большой ошибке: маске с куркумой. Модель призналась, что не могла выходить на улицу несколько дней из-за того, что маска окрасила ее кожу в желтый цвет.

Но на этом бьюти-эксперименты Айрис закончились. Теперь она придерживается особой бьюти-рутины, при которой ее кожа выглядит и чувствует себя хорошо.

«Я провела так много исследований. Я очень беспокоюсь о том, что моя кожа вновь испортится, поэтому я немного фанатично отношусь к тому, чтобы держать ее в чистоте», — говорит Айрис Лоу.

Такая скрупулезность в уходе за кожей привела ее к нескольким тщательно отобранным продуктам. Модель использует в своей рутине средство для умывания Omorovicza Cashmere Cleanser, антибактериальный тоник с гамамелисом Care Plus Witch Hazel, бьюти-эликсир Caudalie Beauty Elixir, две сыворотки для улучшения состояния проблемной кожи (111Skin 3 Phase Anti Blemish Booster и Caudalie Vinoperfect Anti Dark Spot Serum), увлажняющий крем Valmont Hydra3 Regenetic Cream и, конечно, солнцезащитное средство Glossier Invisible Shield. Также несколько раз в неделю Айрис использует маску для проблемной кожи Valmont Clarifying Pack.  И это только начало.

Девушка говорит, что с ее проблемной кожей, склонной к акне и пигментации — это лишь базовый набор ухода. Она также иногда использует и другие средства и посещает косметолога.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Iris Law (@lirisaw)

 

Макияж Айрис Лоу

В конце концов, когда дело доходит до косметики, в мире Лоу нет ограничений. Девушка говорит, что часто меняет свой мейкап. Единственная константа ее мейкапа?

«Я никогда не использую пудры. Мне все равно, насколько сильно блестит моя кожа. Боюсь, что пудра будет забивать поры и испортит кожу», — говорит Лоу.

Для начала, Айрис сглаживает рельеф кожи с помощью праймера вокруг ее носа. Это помогает контролировать жирный блеск и уменьшает видимость пор. Далее модель использует «минимальное количество» тонального крема. Айрис растирает каплю средства в ладонях, а потом просто прижимает их к лицу и растушевывает похлопывающими движениями. Так тон получается ровным, но незаметным.

Затем модель наносит консилер Laura Mercier Flawless Fusion Ultra-Longwear Concealer на кожу под глаза. Она также скрывает мелкие пигментные пятна с помощью этого консилера, но оставляет одно большое пигментное пятно возле губ не покрытым. «Мне оно кажется милым. Остальные пятна вокруг глаз я скрываю», — говорит девушка.

Она также не скрывает вены на веках. «У моего папы такие же. Он всегда говорил, что они милые. Я всегда спрашиваю людей, как они поступают со своими пигментными пятнами и родинками. Раньше я не думала, что они могут выглядеть мило. Но сейчас я их не закрашиваю. Я знаю, что из-за них моя кожа выглядит не идеальной и не гламурной, но мне это нравится.»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Iris Law (@lirisaw)

Вместо румян модель использует красную помаду. «Мне нравится, когда мои румяна сочетаются с губами». А для контурирования лица Айрис наносит кремовое средство Burberry Face Contour Pen в оттенке No. 02 Dark и хайлайтер Glossier Haloscope в оттенке. Quartz.

Далее Айрис корректирует форму бровей с помощью маркера от Glossier и приступает к губам.

«У меня почти всегда что-то на губах. Особенно мне нравится носить красную помаду. Моя мама, когда я была маленькой, всегда носила красную помаду, которая выглядела потрясающе с ее бледной кожей и темными волосами. Может, поэтому мне так нравится яркие красные губы?» — говорит Лоу.

Оттенок на сегодня? Арбузный.

Айрис носит красную помаду вместо нюда, нанося лишь пару точек на губы и растушевывая помаду до такого состояния тинта. Также модель носит ярко-алые губы с несколькими оттенками помад, когда хочет сделать на них акцент. «В этом вся я», — заканчивает видео модель.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!