Дочь Кейт Мосс впервые стала лицом beauty-бренда

  • Почему появляются носогубные складки?

Лила Грэйс

Первый крупный контракт юная модель и восходящая звезда подиумов Лила Грэйс подписала с американским магнатом – Marc Jacobs Beauty.

Спустя всего пару дней после своего 16-летия Лила Грэйс, единственная дочь топ-модели Кейт Мосс, подписала свой первый крупный контракт с американским косметическим брендом Marc Jacobs Beauty. Об этом Лила рассказала широкой аудитории через публикацию в Instagram, разместив первые фото рекламной кампании. На снимке юное лицо бренда позирует в узнаваемой стилистике Marc Jacobs Beauty: широкие и яркие стрелки, телесный блеск для губ и головной убор. Невозможно не заметить сходства Лилы с ее мамой, известной топ-моделью Кейт Мосс, сделавшей головокружительную карьеру при относительно низком росте как для манекенщицы. Гены!

 Дочь Кейт Мосс стала лицом Marc Jacobs Beauty

В отличие от многих подростков, Лила завела личную страничку в Instagram в конце сентября этого года. И начала ее вести весьма громко – фотографиями рекламной кампании Marc Jacobs Beauty, подписав, что для нее большая честь быть лицом такой кампании. Западные журналисты окрестили юную Грэйс главной конкуренткой 17-летней Кайи Гербер, дочери супермодели Синди Кроуфорд, которая также начинала свою карьеру с презентации аромата Marc Jacobs Daisy.



«Красота, спокойствие, терпение и доброта  Лилы сделали этот проект еще более особенным, нежели я себе мог представить. В каждом отснятом кадре прослеживается грация и харизма созданного для Грэйс образа. Спасибо, Лила, за твое участие в проекте, и благодарю вас [Кейт Мосс] и [Джефферсон Хак] за то, что позволили нам работать с вашей прекрасной дочерью», – написал сам Марк Джейкобс в комментариях к публикации.

 

Показать комментарии