Джон Гальяно представил новый аромат Maison Margiela Mutiny

  • Мероприятие: Публичные Диалоги B-talks

  • Почему появляются носогубные складки?

Maison Margiela Mutiny

Джон Гальяно известный бунтарь, таким стал и его первый совместный с Maison Margiela женский парфюм Mutiny. Композиционный букет оказался весьма провокационным: нежная тубероза оказалась в соседстве с дерзкой животной кожей.

Вчера прошел показ модного дома Maison Margiela в рамках Paris Fashion Week SS’19, на котором гости шоу неожиданно оказались в центре премьеры beauty-новинки. Креативный директор бренда Maison Margiela Джон Гальяно перед началом показа коллекции весна-лето 2019 анонсировал выход нового женского аромата Mutiny, что в переводе означает «бунт».

«Это сердце туберозы, окутанное необычным, дерзким магнетизмом. После того, как вы и наш новый аромат покинете помещение, люди будут знать, что вы там были!», – описывает аромат Джон Гальяно.

Главным парфюмером аромата Maison Margiela Mutiny стал Доминик Ропион, который славится своим авангардным «носом». Доминик рассказал Vogue.com, что он буквально вылазил из шкуры, чтобы ноты туберозы зазвучали на новый лад. А главным вдохновением для парфюмера стал Джон и его новое видение легендарного французского дома Maison Margiela.

Как уже было сказано ранее, ольфакторная пирамида нового женского парфюма базируется на двух главным нотах — тубероза и кожа, а также дополняют композицию шафран, уд, ваниль и цитрус. Аромат представлен в концентрации Eau de Parfum, парфюмерная вода, в объеме 90 ml. Лицами Maison Margiela Mutiny стали действующие «бунтарки» современности: Уиллоу Смит, Принцесс Нокиа, Молли Бэйр, Ханна Габи Одиль, Саша Лэйн, Тедди Куинливан.

Показать комментарии

Must read