Киану Ривз вдохновил на создание бьюти-маски GlamGlow

  • Это по любви 2021

  • Письма Деду Морозу 2020

  • Адвент календарь 2020

  • Все про грибковую болезнь

  • Стоматология от А до Я

Киану Ривз вдохновил создание бьюти-маски GlamGlow

Чтобы создать косметический продукт, который станет маст-хэвом, нужно учитывать индивидуальные особенности каждого. На этот раз создатели GlamGlow прониклись проблемами кожи Киану Ривза и выпустили в свет популярную уходовую маску.

Телеграм Beauty HUB

Рождение косметического бренда GlamGlow произошло случайно. Шеннон, уроженка Лос-Анджелеса, работала помощником юриста, а уроженец Великобритании Гленн – бизнес-консультантом в спа-салонах. В 2008 году на одной из вечеринок они разговорились об уходе за кожей с Киану Ривзом.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от GLAMGLOW (@glamglow)

«Киану говорил о том, что стареет и долго не ложится спать из-за постоянного чтения сценариев. У него есть ровно десять минут и он хочет выглядеть так, как будто ему только что сделали косметическую процедуру», – говорит Шеннон Диллимор.

В то время на рынке бьюти-индустрии не было ничего, что давало бы мгновенные результаты. Поэтому Шеннон решила обговорить это со своей матерью, которая 25 лет проработала менеджером по работе с Chanel в Nordstrom.

«Это безумие. Нет многофункциональных продуктов, которые работали бы сразу после одного использования. Чтобы добиться результата, приходится использовать пять или шесть продуктов в течение 30 дней», – говорит Гленн.

Поэтому пара начала изучать отшелушивающие и осветляющие кожу ингредиенты, чтобы придумать собственную формулу грязевой маски. Процесс застопорился, когда они не смогли найти производителя, который бы выполнял мелкие заказы.

Затем они обнаружили в Сан-Диего семейную лабораторию, которая создавала собственные масла и кремы. Семья согласилась выполнить заказ по цене на сырье, около 80 долларов. Именно тогда пара наткнулась на свой секретный ингредиент: они решили использовать листья зеленого чая, а не экстракт зеленого чая в грязевой основе, несмотря на предупреждение химика о том, что листья нестабильны. Но оказалось, что замачивание листьев в грязи, стало катализатором их улучшающих свойств. Пара назвала процесс Teaoxi  и запатентовала его, включив в него ряд листьев (от эвкалипта до мяты перечной) и используя пемзу в качестве естественного эксфолианта.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от GLAMGLOW (@glamglow)

«Моя кожа выглядела потрясающе. Она была сверхмягкой, яркой и сияющей, как будто я только что закончила косметический уход», – говорит Шеннон.

К 2010 году пара начала разливать свою так называемую волшебную грязь (потому что она действовала в течение десяти минут) из банки на столе в гостиной в небольшие емкости и раздавали ее друзьям. Образцы попали к Линдси Лохан и Соланж Ноулз, которые часто посещали спа-центр Voda в Западном Голливуде.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от GLAMGLOW (@glamglow)

«Потом Бейонсе, ее мама, Jay-Z, Джереми Пивен, Нина Добрев и Натали Портман захотели немного», – говорит Гленн. «У нас все еще не было официального названия, упаковки или цен. Если бы мы начали десять лет назад, я не знаю, добились бы мы успеха. Но это было как раз в тот момент, когда технологии сходили с ума, и люди хотели мгновенных и быстрых результатов прямо сейчас», – поведала Шеннон.

После того, как к Диллимор обратилась Нейман Маркус, Гленн придумал название Red Carpet Glow и слоган «разработан для… индустрии развлечений, музыки, моды и награждения». Но Шеннон хотела чего-то менее голливудского. Они назвали свою компанию GlamGlow и переименовали волшебную грязь YouthMud в первый продукт. Гленн разработал звездный логотип в честь Голливудской аллеи славы, используя цветные карандаши своей восьмилетней дочери Лондон.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от GLAMGLOW (@glamglow)

YouthMud был запущен во всех 41-м магазине Neiman Marcus в 2011 году. Sephora начала продавать этот продукт в следующем году, а маска SuperMud для проблемной кожи, созданная в 2013 году после того, как участники American Idol попросили средство от прыщей, по-прежнему остается одной из самых продаваемых в компании масок для лица.

«Мы работали круглосуточно, чтобы угнаться за спросом, и не понимали, что не будем спать четыре года», – говорит Шеннон о бизнесе, который они построили без займов и инвесторов, живя экономно.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!