Леди Гага о съемках фильма «Дом Gucci», своей героине и психологических проблемах

  • Адвент-календарь 2021

  • Письма Деду Морозу 2021

  • Пептиды

    Пептиды

  • Биохакинг кожи

    Биохакинг кожи

  • Трихология

Леди Гага о съемках фильма «Дом Gucci», своей героине и психологических проблемах

В преддверии громкой и обсуждаемой кинопремьеры «Дом Gucci» Леди Гага стала героиней сразу двух декабрьских обложек Vogue – британского и итальянского выпусков. Звезда также дала интервью, в котором рассказала, как проходили съемки фильма, как она вживалась в свою роль и к каким проблемам это привело.

Для обложки британского Vogue Леди Гага предстала в эффектном и ярком образе. Эдвард Эннинфул, главный редактор издания, стилизовал съемку с помощью нарядов итальянского бренда Schiaparelli, а фото сделал легендарный Стивен Мейзел, с которым звезда всегда мечтала поработать. Синие волосы, лиловые тени на веках и кораллово-красная помада на губах в сочетании с черным платьем с «крыльями» из металлизированной тафты – сплошной взрыв.

А вот итальянский Vogue оттолкнулся от противоположного эффекта, сделав ставку на нежность и пастельные оттенки. Певица и актриса позирует для обложки в пудровом наряде Valentino, а благодаря стилистике и цветовой гамме, в которой создано фото, складывается ощущение, что оно было сделано в 60-х. 

Легенда поп-культуры также поделилась с британским изданием информацией о съемках долгожданного фильма «Дом Gucci» и рассказала, как она вживалась в роль ревнивой Патриции Реджани, бывшей жены Маурицио Гуччи и светской львицы, которая в 1998 году была осуждена за организацию заказного убийства своего супруга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue Italia (@vogueitalia)

Фото: @vogueitalia

Об итальянском акценте 

«Прошло три года с тех пор, как я начала работать над этим фильмом, и я буду полностью честна и прозрачна: я жила, как она [Реджани] полтора года. И девять месяцев я говорила с акцентом. Даже за кадром. Я никогда не ломалась. Она всегда оставалась со мной».

«Я начала с определенного диалекта из Виньолы, затем я начала работать с языком более высокого класса, который был бы более уместен в таких местах, как Милан и Флоренция. В фильме вы услышите, что мой акцент немного отличается в зависимости от того, с кем я говорю».

«Будучи блондинкой, я не могла говорить с итальянским акцентом. Мне немедленно пришлось покрасить волосы и я начала жить в таком образе». 

Леди Гага о съемках фильма «Дом Gucci», своей героине и психологических проблемах

Фото: Vogue

О своей героине и вживании в роль

«Я начала фотографировать. У меня нет доказательств того, что Патриция была фотографом, но в качестве упражнения и поиска ее интересов в жизни я подумала, что буду снимать, поэтому я везде брала с собой фотоаппарат. Я заметила, что Патриция любит красивые вещи. Если что-то было некрасивым, я удаляла это с поля зрения».

 «Я была очарована путешествием этой женщины».

«Это был опыт всей моей жизни, когда я снималась в этом фильме, потому что каждую минуту каждого дня я думала о своих предках в Италии и о том, что они должны были делать, чтобы у меня была лучшая жизнь. Я хотела, чтобы они гордились, поэтому я решила сделать спектакль о настоящей женщине, а не об идее плохой женщины».

«Я не хочу прославлять того, кто совершил убийство. Но я действительно хочу отдать дань уважения женщинам на протяжении всей истории, которые стали экспертами по выживанию. Я надеюсь, что женщины будут смотреть этот фильм и напомнят себе дважды подумать о том факте, что люди причиняют боль людям. И это опасно. Что происходит с человеком, которого толкают через край?»

Леди Гага о съемках фильма «Дом Gucci», своей героине и психологических проблемах

Фото: Vogue

О психологических трудностях во время съемок

«В какой-то момент к концу съемок у меня возникли некоторые психологические трудности. Я была либо в своем гостиничном номере, живя и говоря, как Реджани, либо на съемочной площадке, живя и говоря, как она. Я помню, как однажды я отправилась прогуляться по Италии. До этого я не гуляла около двух месяцев и запаниковала. В тот момент я думала, что продолжаю находиться на съемках фильма».

«Вы в конечном итоге звучите и выглядите как ваши герои, да, но это не имитация, это становление. Это мой собственный путь художника, с которым я до сих пор считаюсь. Я просто не знаю другого пути».

«Я очень ценю то, что публика обожает меня вот уже почти два десятилетия. Пою ли я, играю или хожу по красной ковровой дорожке – мне нравится заставлять публику улыбаться».

Леди Гага о съемках фильма «Дом Gucci», своей героине и психологических проблемах

Фото: Vogue

Об альбоме Chromatica и тяжелом периоде в жизни

«Я не думаю, что когда-либо в моей жизни было больше боли, чем я испытывала, записывая этот альбом. Мне очень тяжело его слушать. Мне очень сложно петь эти песни, но не потому, что они не удивительные, не прекрасные. А потому, что они пришли из очень-очень черной дыры в моем сердце».

«Я больше не хотела быть собой. У меня больше не было способности понимать, на что я способна как человек. Я не чувствовала, что чего-то стою. Но я все равно это сделала. Каждый раз, когда я сейчас переживаю трудные времена, я всегда говорю со смехом: «Да, это сложно. Но намного труднее, когда ты хочешь убить себя каждый день». Поэтому я обязуюсь всегда быть тем человеком, который говорит о психическом здоровье, о доброте, о сострадании и признании. Я искренне верю, что Вселенная сделала это частью моей истории, чтобы я была готова поговорить об этом с миром».

«Кто бы ни слушал меня: я люблю тебя, и если тебе будет больно, обещаю, тебе станет лучше».

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!

читайте также