На кого подписаться: самая известная нейл-артист в Инстаграм

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика

Рассказываем о самых взрывных Инстаграм-аккаунтах, посвященных красивым вещам.

Японская нейл-артист (к слову, самая «расшеренная») Джин Сун Чой Мей Каваджири рисует на ногтях целые картины. Как ей это удается? Ответ простой: она настоящий фанат своего дела.

Популярность Каваджири началась в 2017 году, когда в рамках Нью-Йоркской недели моды она предложила дизайн маникюра с логотипом компании Kering, владеющей брендами Balenciaga, Gucci, Saint Laurent, Alexander McQueen, Bottega Veneta, Pomellato, Boucheron и Brioni.В качестве моделей для своего нейл-арта она выбрала мужчин.

Мей Каваджири Balenciaga

В списке ее клиентов – Джиджи Хадид, Белла Хадид, Ариана Гранде и Демна Гвасалия. А еще ее любят за «вирусные» проекты в Instagram. Одно из таких изобретений — красные ногти, пронизанные кольцами со вторым рядом маникюра.

Мей Каваджири

Другой концепт — это 3D маникюр с эффектом пирсинга.

Мей Каваджири

В Инстаграме Каваджири вы также можете увидеть ногти моделей с нанесенным на них батч-кодом. Просто и четко.

Каваджири знает, как работать с женщиной и понять ее желания. В ее руках маникюр становится девичьей розовой мечтой — сначала розовые бантики, цветы, конфетки, а когда девочка становится девушкой, мечты телепортируются и преображаются в розовые сумочки и авто.

За маникюр Каваджири берет 200 долларов. Ее настолько любят на Манхеттене и за его пределами, что теперь мастер принимает новых клиентов, только если они приходят с реферансами.

Пространство для творчества

 

Мей КаваджириСтудия Каваджири маленькая, яркая и изобилующая веселыми, радужными вещами. Дорожная сумка Longchamp x Jeremy Scott висит у ручки под кухонной раковиной. Перья, шляпы, драгоценности, цепи, бижутерия, пластиковая тиара, Элвис Пресли и драгоценные камни MiuMiu, которые слишком велики для него, свисают с высокой металлической стойки в ​​гостиной. Рядом стоит набор пластиковых ящиков, в которых помещается более чем 1000 лаков для ногтей, а на стене у ее рабочей студии лежит выборка ее прошлых проектов.

Мей Каваджири

Студия базируется в Нью-Йорке, но Каваджири часто путешествует в Токио для закупок материала – гелей, кистей, глиттеров – и ориентируется на японские тренды нейл-арта. Самая большая разница между японским и американским искусством ногтей, по ее словам, заключается в том, что японские проекты «более абстрактны», тогда как ее американские клиенты «любят, чтобы была какая-то тема».

Мей Каваджири

«Еще 10 лет назад Япония делала то, что мы делаем в Нью-Йорке сейчас: большие камни, роскошные ногти. Молодые девушки экономят деньги на нейл-арт, даже не кушают много. Они хотят быть тощими и иметь крутой маникюр», – говорит Каваджири.

Мей Каваджири

Читайте также:

Фото: Instagram @nailsbymei