14 ноя 17

Ким Кардашьян выпустила коллекцию ароматов

С запахом любимого цветка – гардении

С запахом любимого цветка – гардении

Очередная бьюти-новинка Ким Кардашьян, которая просто обречена на успех.

Звезда телевидения и соцсетей выпустила парфюмерное трио, вдохновленное любимым цветком – гарденией – и драгоценными камнями. Как рассказывает сама Ким, после ограбления в Париже друзья дарили ей цветы и лечебные кварцевые кристаллы, чтобы утешить ее. Это и вдохновило Кардашьян на создание линейки парфюмов с говорящими названиями – цветочный Crystal Gardenia, цитрусовый Crystal Gardenia Citrus и древесный Crystal Gardenia Oud.

Концепция новой парфюмерной коллекции – «спокойствие и  исцеление». Именно эти два слова стали девизом для Ким в уходящем году. Лицом аромата, конечно же, стала она сама. 

Каждая из композиций заключена в стройный удлиненный флакон из матового стекла, напоминающий кварцевый кристалл. Объем – 30 мл и 75 мл, стоимость – $35 и $65 соответственно. Трио парфюмов можно будет купить уже завтра на сайте www.kkwbeauty.com.

В продажу поступят 300,000 флаконов Crystal Gardenia, средняя стоимость которых составит $47.50. Если Ким удастся продать через соцсети всю партию так же быстро, как продает свою продукцию Кайли (ее косметика расходится подчистую за считанные минуты), то Ким заработает  $14.3 миллиона и составит сестре достойную конкуренцию. 

@kimkardashian for #KKWFRAGRANCE 📸 @mertalas @macpiggott

Публикация от KKW FRAGRANCE (@kkwfragrance)

Кстати, ароматы будут выпущены лимитированным тиражом, который Ким не планирует повторять. Но в феврале, перед Днем святого Валентина, она собирается выпустить новую тройку парфюмов с совершенно иной концепцией и новым дизайном флаконов. 

Всю парфюмерию под собственным именем Ким Кардашьян собирается продавать исключительно через онлайн-каналы, как и мейкап линию KKW Beauty

Two more days...

Публикация от KKW FRAGRANCE (@kkwfragrance)

«Аромат, конечно, сложнее в плане онлайн-продаж, так как запах невозможно увидеть через монитор, –  делится Ким. – Но мы проделали отличную работу по описанию композиции. К тому же я верю в силу обратной связи, которую мы получаем от фолловеров. Мы проводили множество фокус-групп и тестирований, чтобы понять, чего ожидают люди». 

Словом, подобно своей 20-летней сестре Кайли Дженнер, Ким тоже стремится создать свою многомиллионную косметическую империю. Косметическая компания Кайли идет нога в ногу с такими гегемонами бьюти-бизнеса как L'Oreal, Coty Inc., Shiseido Co. и Estée Lauder. 

Читайте также «Красная помада от Рианны заменит целую рождественскую коллекцию»