04 дек 17

Адвент-календарь Beauty HUB: парфюмерный гардероб

День 4: все бестселлеры Maison Francis Kurkdjian в одном наборе

День 4: все бестселлеры Maison Francis Kurkdjian в одном наборе

Адвент-календари показывают дни, оставшиеся до Рождества. Beauty HUB предлагает продлить праздники и отсчитывать время до Нового года. В нашем календаре ежедневно будут появляться самые интересные и красивые новинки – и так до конца этого года.

У Maison Francis Kurkdjian красивые и полезные подарки – наборы для женщин и мужчин с лучшими ароматами. В каждом – по восемь миниатюр, подобранных таким образом, чтобы получился полноценный парфюмерный гардероб на все случаи жизни. Пять универсальных ароматов есть и в женской, и в мужской коробочке. Это легкий и свежий Aqua Universalis с цитрусовыми, цветочными и древесными нотами; деликатный Aqua Vitae с лимоном, мандарином, гваяковым деревом, ванилью и бобами тонка; свежий фруктовый Aqua Celestia с лаймом, мятой, черной смородиной, мимозой и мускусом; восточный цветочный Baccarat Rouge 540 с жасмином, шафраном, кедром и амброй; восточный древесный OUD satin mood с удом из Лаоса, болгарской розой, турецкой розой, фиалкой и ванилью. Помимо всего этого в наборе для женщин будут: нарядный Amyris femme с апельсином, амирисом, ирисом, ветивером; классический féminin Pluriel с ирисом, фиалкой, розой из Грасса, жасмином, ландышем, флердоранжем, пачулями; чувственный À la rose с майской розой из Грасса, дамасской розой из Болгарии, бергамотом, апельсином, фиалкой, магнолией, мускусом. Для мужчин приготовили также элегантный Amyris homme с розмарином, мандарином, амирисом, ирисом, бобами тонка; традиционный masculin Pluriel с лавандой из Прованса, кедром, ветивером, пачулями и кожаным аккордом; торжественный Grand Soir с лабданумом, бензоином, бобами тонка, амброй. 

Откройте для себя еще больше новинок, проверенных средств и просто очень красивых баночек в адвент-календаре Beauty HUB.