Самые красивые бьюти-тренды на Неделе высокой моды в Париже

  • Self-love: celebrate yourself

  • Это по любви 2021

  • Письма Деду Морозу 2020

  • Адвент календарь 2020

  • Стоматология от А до Я

Самые красивые бьюти-тренды на Неделе высокой моды в Париже

Диадемы на показах Dior, глиттер на все лицо у Fendi и густо прорисованные брови у Chanel – журналисты Vogue из разных стран выбрали и прокомментировали самые красивые бьюти-тренды с показов весна-лето 2021 на Неделе высокой моды в Париже.

Неделя высокой моды в Париже прошла как раз вовремя, чтобы пролить свет на мрачные зимние будни и задать тренды на новый весенний сезон. Дизайнеры и организаторы показов продумали невероятные шоу. Например, Chanel пригласили зрителей на волшебную цветочную свадьбу, а показ Dior рассказал историю карт Таро Висконти-Сфорца из XV века. Бьюти-образы с показов были не менее волшебными: директора по макияжу тщательно продумали акценты, которые подчеркивали эксцентричное убранство, а парикмахеры дополнили образы интересными прическами. Впервые журналисты многих международных изданий Vogue объединились, чтобы прокомментировать лучшие бьюти-образы из весенне-летних шоу высокой моды.

«На показе Giambattista Valli бьюти-команда сыграла на объемных прическах, которые прекрасно сочетались с роскошными платьями из тюля. Прически создала Одил Гилберт, отправив нас в мыслях в атмосферу времен Марии-Антуанетты с ее бантами, шелковыми лентами и живыми цветами. Я поклоняюсь работе визажиста Карин Вестерлунд», – Алена Пономаренко, бьюти-редактор Vogue Украина.

«Мне очень понравились прически на шоу Giambattista Valli – они идеально дополняли стилистику коллекции. Во времена, когда часто можно увидеть туго связанные в пучок волосы, прически шоу стали глотком свежего воздуха», – Кармен Ланчарес, бьюти-директор Vogue Испания.

«После выхода первого сезона сериала «Бриджертон» я был готов к тому, что экстравагантные прически выйдут на пик популярности. Хотя образы на показе Giambattista Valli больше походили на стиль 1960-х, чем эпоху Регентства, но объемные пучки в сочетании с перьями, лентами и цветами имели невероятный вид», – Реми Риппон, журналист красоты и здоровья Vogue Australia.

«Моим любимым акцентом в этой Неделе высокой моды стал золотой глиттер на показе Valentino, нанесенный на все лицо как мужчин, так и женщин. Все в духе инклюзивности и разнообразия, который Пьерпаоли Пиччоли защищает уже несколько лет, а команда Пат Макграт так удачно подчеркнула. Отдельного упоминания также заслуживают невероятные конструкции из волос Франческо Пегоретти у Dior, которые оживили образы», – Фредерике Верли, бьюти-редактор Vogue Париж.

«Мне понравился макияж на показе Valentino. Это блеск, который, несмотря на свое избыточное количество, все-таки был достаточно минималистичным», – Никола Видич, бьюти-редактор Vogue Германия.

«Хотя 2020 стал для многих тяжелым, блестящий и золотистый макияж Пат Макграт на шоу Valentino зарядил нас позитивом и надеждой. Сейчас это так необходимо всем нам!», – Сеси Вонг, журналистка Vogue Hong Kong.

«Меня поразили эффектные мокрые прически, которые Сэм Макнайт сделал для шоу Fendi Кима Джонса. Это было романтично, современно, элегантно и добавило образам вневременного стиля. Уже много говорилось о больших серьгах и мини-сумочках на шоу, но лично мне по душе пришлись аксессуары для волос», – Джессика Дайнер, бьюти-директор Vogue Великобритания.

«Влажные волосы русалки, которые создал Сэм Макнайт для Fendi, захватили меня. Мокрый эффект – длительный тренд, от которого невозможно устать. Модели Fendi напоминали греческих богинь или нимф со дна реки. Мне понравилось идеальное сочетание макияжа и украшений – идея Питера Филипса подчеркнуть сияние волос хайлайтером для лица была просто замечательной», – Арина Шабанова, журналистка Vogue Russia.

«На показе Viktor & Rolf искусно соединились классика с эстетикой панка из середины 1980-х. Визажист Дэвид Коппелаар нанес на лица моделей бледный тональный крем, бледно-серебристо-серый румянец и добавил немного металлического финиша на губы и веки – такое сочетание придало перчинки образам. Эти пигменты одновременно стали воплощением смелости, которая нам так нужна именно сегодня», – Клаудия Вальдес, бьюти-редактор Vogue Мексика и Латинская Америка.

«Цветочные короны у Chanel были удивительными. Я считаю этот контраст между сдержанными прическами с пробором четко по центру головы и великолепием цветов просто роскошным», – Стефани Нойройтер, художественный директор и бьюти-директор Vogue Германия.

«На показе Chanel мне очень понравились гладкие, блестящие волосы, соединенные со сдержанным матовым макияжем. Это имело очень естественный и легкий вид, одновременно тени для век в медном оттенке красиво и ненавязчиво подчеркнули глаза», – Михалина Муравська, директор моды и красоты Vogue Польша.

«Из-за того, что сейчас во всех публичных местах мы носим медицинские маски, в макияже начали ставить акцент на коже и больше подчеркивать глаза. Именно это заставило меня полюбить красные тени для век на показе Chanel в сочетании с максимально естественной кожей», – Эмико Коичи, журналистка Vogue Thailand.

«Многих зрителей привлекли именно цветочные короны на шоу Chanel. Но то, что привлекло мое внимание, – это сдержанные прически, как у Джил Кортлев. Это идеальный вариант повседневного образа. Я предполагаю, что когда в Великобритании снова откроются парикмахерские, на этот стиль будет большой спрос», – Ханна Коутс, журналист цифрового издания Vogue Великобритания.

«Идея шоу Rahul Mishra заключает дух 2021 для меня: шелковистые брови, мягкие увлажненные губы, идеальная кожа, которая сияет благодаря уходу и достаточному сну, а также игра на естественном цвете глаз», – Снеха Манкани Vogue India.

«Мне очень понравилось, как элегантность золотистых волос перекликается панк-энергией в Schiaparelli. Ярко-светлые волосы идеально сочетаются с эффектной помадой, главным акцентом образов», – Беатрис Граф, бьюти-редактор в Digital Edition Vogue Германия.

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!