Встречайте в Киеве: парфюмерная марка Miller Harris

  • Мероприятие: Публичные Диалоги B-talks

  • Почему появляются носогубные складки?


Давно популярная в Европе и Америке марка Miller Harris наконец появилась на нашем рынке, а именно – в бьюти-бутике «Ароматека». Встречаем долгожданные ароматы!

Петитгрейн, сицилийский лимон, нероли из Туниса – если вы слышите эти слова, значит, речь идет о новом тренде, «старой классике натуральных садов», той самой, которую сложнее всего понять. Это не легкие цитрусы бестселлеров и не аддиктивные смолы Black Afgano, которые пойдут любому и к любой одежде. Это тот самый случай, когда аромат нужно уметь носить с элегантностью британского дэнди.

Это горькие апельсины, сухие смолы, французская лаванда, цветы гвоздики, янтарь, пыльные библиотеки и Джейн Биркин, уютно сидящая у камина. А если аромат арабский, как в серии LA FUMÉE COLLECTION, – то тмин из Египта, марокканская герань, тлеющая роза, финики и китайские персики. В общем, библиотека запахов, запакованная в традиционный британский стиль и парижскую элегантность. Поэтому приберегите эти ароматы для особых дней, твидовых костюмов, шелковых блуз и ярко-синих джинсов. Ключевое слово тут – безупречность. Безупречность манер, силуэта, движений и речи. Но все не так серьезно. Феномен Англии еще и в ее сногсшибательном юморе и способности возвести уличный стиль до уровня аристократии. Поэтому смело сочетайте этот аромат с уличным стилем, свободным кроем, скейтбордом и белыми футболками, но не забывайте о безупречности – это отличный будильник для бдительности, потому что носить эти ароматы с чем попало просто кощунство.

В разных городах ароматы Miller Harris звучат по-разному. Воспитать в нас аристократичность манер с помощью чувства прекрасного – вот миссия этого бренда на нашем рынке, и мы готовы!

Пряный древесный и дерзкий Vetiver Insolent с нотами густой травы с Гаити, сладкий, с черным перцем Суматры, кардамоном, бергамотом, флорентийским ирисом, лавандой, янтарем, дубовым мхом и бобами тонка. Feuilles de Tabac с шалфеем, сосновыми иголками, кубинским маслом cascarilla, душистыми ягодами, пачули и табаком из Франции. La Fumée Arabie из арабской коллекции похож на путешествие по восточному рынку специй, с нотами кориандра, розового перца из Мадагаскара, тмином, кардамоном, турецкой розой, ладаном из Йемена, листьями цитруса, индийским удом, древесиной кедра и ванилью.

Vetiver Insolent
Vetiver Insolent
Feuilles de Tabac
Feuilles de Tabac
La Fumée Arabie
La Fumée Arabie

Таков джентельменский набор, способный удивить и вдохновить. В строгой рамке стеклянных флаконов, с «гравюрным» нанесением цветов и листьев, порой цветных, чаще черно-белых, как напоминание об удивительных натуральных и творческих составах этих удивительных шедевров. Miller Harris, мы тебе рады, мы тебя ждали!

Показать комментарии

Must read