3 лучших образа «Оскара»

  • Туризм в Украине

  • Биохакинг кожи

  • Спецпроект Пептиды

  • Японская уходовая косметика


Лучшая прическа, главная загадка и самые крутые стрелки вечера

Красная дорожка «Оскара» 2017 стала образцом элегантности и классического голливудского гламура, что на языке визажистов означает буквально следующее: чистая сияющая кожа, яркие губы с четко прорисованным контуром и немного дымчатого смоки на глазах. 

Мы выбрали три красивых образа, простых и элегантных, которые на фоне бесконечных красных губ и локонов а-ля Вероника Лейк смотрелись свежо и ново.

Лучшая прическа

Главной бьюти-сенсацией церемонии стала Холли Берри и ее «большие волосы» – буквально. У нее было много мелких кудрей, которые сливались в один гигантский объем на голове.

Если вы сомневаетесь, подтверждаем: да, это натуральные волосы актрисы и никаких нарощенных локонов. Стилист актрисы по волосам Кастильо признался, что подготовка прически началась за 2 недели до церемонии. Чтобы вьющиеся волосы блестели и были податливыми в укладке, им нужен тщательный уход, поэтому увлажняющие продукты по уходу – главный этап подготовки. Актриса использовала гамму Mixd Greens от MOP c питательными экстрактами растений и оливковым маслом. Добиться четкости кудрей смогли при помощи небольшой плойки T3 Twirl Convertible Curling Iron. Главный секрет – кудри должны быть разной длины. Специфическая техника окрашивания Sunlight обеспечила особую выразительность и контраст фактуры волос. Осветлив отдельные пряди, Кастильо расставил визуальные акценты, чтобы красиво подчеркнуть форму прически. В дополнение к прическе визажист Chanel Кара Йошимото сделала минималистский макияж с акцентом на идеальную сияющую кожу.

Самый засекреченный макияж

Дакота Джонсон в золотом шелковом платье Gucci выглядела по-викториански торжественно и очень отстраненно. Весь образ актрисы естественным образом дополнял наряд. Волосы, собранные сзади в аккуратный узел, и макияж, которого как бы нет – и тут начинается самое странное. Во время обычного короткого интервью на красной дорожке журналист Иэн Сикрест задал актрисе вполне стандартный вопрос: «У вас есть макияж на лице?» и получил неожиданный ответ: «Нет». Мы очень надеемся, что это был очень тонкий юмор, потому что мы не знаем женщин,  рождающихся с магически переливающимися оттенками на веках, идеальными матовыми губами с легким намеком на розовый полутон. Но главное, у кого бывает такой ровный тон и не единого намека на поры? Остаемся при своем мнении и считаем, что Дакота Джонсон и ее засекреченный визажиcт (имя которого Google тщательно скрывает) сумели сделать cамый крутой no-makeup make up. Чтобы повторить этот образ своими силами, обязательно вооружитесь хорошим праймером, например, Smashbox Photo Finish Foundation Primer или базой под макияж Chanel's Le Blanc De Chanel Multi-Use Illuminating Base.

Восточные стрелки

Мы просто обожаем женщин, которые с помощью всего одного жеста могут сделать очень громкое мейкап-заявление. Джессика Бил давно не мелькала на светских мероприятиях. Увидеть актрису в идеально подобранном платье и макияже было высшим удовольствием. Ничего лишнего! Все, чтобы подчеркнуть ее индивидуальность. У Джессики был макияж с модными стрелками.

Автор образа – наш любимый визажист Кара Йошимото. Она призналась, что «самый главный элемент образа – идеальная безупречная кожа». Формула успеха проста: коктейль из лучших формул и текстур. Кара использовала Chanel Sublimage под глаза, чтобы добиться хорошего увлажнения и убедиться, что тональное средство хорошо ложиться на кожу. Следующим этапом нанесли деликатный крем для чувствительной кожи Chanel Solution 10, формула которого содержит десять ценных растительных компонентов. Это идеальная база под макияж. Кара выбрала для актрисы простой и совершенный макияж: графичные стрелки в форме «кошачий глаз» с использованием коричневого лайнера Chanel Ecriture de Chanel Eyeliner Pen, оттенка Brun и на контрасте черные густые ресницы с помощью  туши Le Volume de Chanel mascara. Губы остались в нейтральном оттенке, чтобы подчеркнуть яркие глаза. Для этого стилист использовала Chanel Rouge Coco Ultra Hydrating Lip Colour, оттенка Сосо.

Смотрите также «Весенний макияж: cамые звездные мейкап продукты сезона»