Алина Гросу о новом альбоме, ролях в кино и beauty-рутине

Эксклюзивно для Beauty HUB украинская певица и актриса Алина Гросу рассказала о недавно вышедшей новой песне, автобиографическом альбоме, творческих планах на будущее, а также поделилась информацией о новой роли, личных стихах и собственной beauty-рутине.

Алина, недавно у вас вышла новая песня. О чем она, какой посыл в себе несет?

Мириада – это неисчисляемое множество чего-либо. И песня под этим названием на украинском языке несет собой неисчисляемое количество нежной и прекрасной любви. С ее помощью я желаю своим слушателям безудержной, невероятной любви и счастья. Наконец-то в моем репертуаре появилась действительно позитивная песня.

Совсем недавно вы представили публике новый альбом, который стал итогом вашего двухлетнего нового этапа в жизни. Расскажите, что объединяет все песни?

Песни объединяет история, потому что альбом максимально автобиографичен. Он стал отражением моей души, рассказал о моей жизни, отношениях, о проблемах, с которыми я сталкивалась. Если человек хочет меня получше узнать и понять, достаточно послушать этот альбом.

Осенью вы планируете отправиться во всеукраинский тур. Чем планируете радовать и удивлять фанатов?

Надеемся, у нас все же будет такая возможность и мы сможем радовать зрителя. Будет максимально много сюрпризов, новые и старые, хорошо всем известные песни, а вот «фишки» концерта пока под секретом – о них я расскажу позже.

Сейчас с Романом Полянским вы вместе снимаетесь в сериале. Каких персонажей вы играете в этой киноистории?

Мы играем бывших возлюбленных. У Ромы очень интересный персонаж, который страдает от раздвоения личности. Моя героиня очень наивная, она живет настоящим, буквально одной секундой.

Вы поете, пишите песни и активно снимаетесь в кино. Какие творческие планы еще хотелось бы воплотить в ближайшее время?

Планируются новые премьеры, а самой главной задачей сейчас является активная подготовка к туру – она на данный момент на первом месте в списке моих творческих планов.

Вы также пишите стихи. Что вдохновляет на новые строчки?

Как и песни, стихи чаще всего пишутся в моменты каких-то личных переживаний, во время сложных моментов в жизни. На их написание вдохновляют эмоции, и по итогу это чаще всего лирические произведения. От счастья почему-то строчки рождаются крайне редко, разве что какие-то шуточные и забавные стихи.

Как вы строите свой график, чтобы успевать воплощать в жизнь все задуманное и проводить время с близкими людьми?

Стараюсь правильно планировать свое время, выделяя, что для меня более важно, а что имеет меньшее значение. Это позволяет все успевать и не тратить свое время на пустяки.

Алина, расскажите немного о вашей beauty-рутине. Как ухаживаете за кожей дома и каким салонным процедурам отдаете предпочтение?

Дома я использую исключительно натуральные средства, например, алоэ и лед с экстрактами ромашки и других растений. С помощью льда я умываюсь, алоэ же помогает увлажнить кожу.

В салоне мне периодически делают голливудскую чистку лица, которая при этом увлажняет кожу и не травмирует ее. Вот, в принципе, и все.

Сейчас активно во всем мире обсуждается популярность филлеров для визуального омоложения внешности. Как относитесь к этому явлению?

Пока никак, так как мне всего 25 лет. Задайте мне этот вопрос лет через 20. У меня пока нет ни одной морщинки и я этому очень рада. Хотя у меня достаточно эмоционально подвижное лицо, видимо, у меня эластичная кожа, поэтому морщины пока не формируются.

Уже довольно давно вы стали блондинкой. Появляется ли желание изменить цвет волос или кардинально поменять стрижку?

Мне кажется, сейчас я меняю прическу приблизительно раз в полтора месяца и по-другому не могу. То у меня короткие волосы, то я плету какие-то косички, то перекрашиваюсь в максимально холодный оттенок блонда, то в более натуральный. В общем, не бывает у меня периода, чтобы я не экспериментировала с волосами. Мне хочется быть разной и мне это нравится.

Что в данный момент читаете и смотрите? А какие книги и фильмы из недавно прочитанных и просмотренных могли бы посоветовать?

Из сериалов посмотрела «В лучшем мире», «Бриджертоны», «Лок и Ключ», «Как избежать наказания за убийство» и из стандартного – «Черное зеркало».

Почитать рекомендую «Американскую трагедию» Теодора Драйзера, «Камеру обскура» Владимира Набокова, рассказы Ивана Бунина – они очень нежные и трепетные, а также пьесы Александра Вампилова.

Из ожидаемого для меня хочу выделить «Гордость и предубеждение» Джейн Остин, «Великий Гэтсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, «Убить пересмешника» Харпера Ли, «Заводной апельсин» Энтони Берджесса и еще очень многое.