Амбассадоры Lancôme на красной дорожке Golden Globes

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Красная дорожка Golden Globes

Новые тренды в макияже демонстрируют голливудские звезды, а лучшие визажисты современности рассказывают, что послужило для них вдохновением, и как повторить beauty-образ с красной дорожки.

В Лос-Анджелесе в отеле «Беверли-Хилтон» в 76-й раз вручалась премия Golden Globes за заслуги в кинематографе и телевидении. Красная дорожка в этом году блистала нарядами, лаконичными укладками и макияжем в стиле минимализм. Самыми яркими представителями будущих beauty-трендов стали амбассадоры французского бренда Lancôme — голливудские актрисы Пенелопа Крус, Джулия Робертс и Люпита Нионго. Лучшие визажисты современности — Джиллиан Демпси, Шарлотта Тилбери и Ник Барос — сумели воссоздать нежные образы в бежевых тонах для блондинок и брюнеток, а также использовать один из самых ярких косметических приемов на премии «Золотой глобус» — ярко-синие ресницы.

Джиллиан Демпси
 

«Я вдохновлялась выбором Джулии — брючным платьем от Стеллы Маккартни. Оно одновременно отражает красоту и силу женщины, и мне хотелось передать это же чувство с помощью макияжа», — рассказывает Джиллиан Демпси.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jillian Dempsey (@jilliandempsey)

Джиллиан начала макияж для белокурой Робертс средством по уходу за кожей лица из коллекции Lancôme Absolue, которая имеет широкую гамму, покрывающую все запросы. Затем использовалась увлажняющая база Prep & Hydrate Primer и любимое устойчивое тональное средство топ-визажиста Teint Idole Ultra Wear. Подчеркнуть длинные от природы ресницы Демпси решила тушью Lancôme Grandiose Mascara в оттенке Noir Extreme. Универсальный оттенок помады L’Absolu Rouge 264 лишь подтвердил свежий и легкий beauty-образ актрисы. Завершил макияж фиксирующий спрей Fix It and Forget It Setting Spray.

 

 

Шарлотта Тилбери
 

«Это всегда такое удовольствие, работать с моей красивой и волшебной подругой Пенелопой. Она идеальное воплощение иконы Dolce Vita с ее безупречной, сияющей кожей, гипнотизирующими глазами и соблазнительными, пухло-розовыми губами! Пенелопа была одета в завораживающее черное платье Ralph&Russo, расшитое ниспадающими, сверкающими драгоценностями, с элегантным бантом на задней части платья. Чтобы дополнить ее образ и передать фирменный стиль Dolce Vita, я хотела создать красивый цвет лица с бронзово-золотистыми smoky-глазами и нежно-розовыми сексуальными губами», — рассказывает Шарлотта Тилбери.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Charlotte Tilbury, MBE (@ctilburymakeup)

Британская топ-визажист, владелица собственной косметической марки и любимица многих голливудских звезд Шарлотта Тилбери успела подготовить на красную дорожку «Золотого глобуса» 2019 целую плеяду звезд. Естественно, Пенелопа Крус занимает почетное место в этом списке. Как, впрочем, и всегда ритуал красоты начался с питательного и омолаживающего ухода Lancôme Absolue, который послужил отличной базой для тонального крема Teint Idole Ultra Wear. Пенелопа для красной дорожки предпочла тушь Hypnose Drama Mascara с эффектом накладных ресниц. На выразительные губы испанской актрисы нанесли L’Absolu Rouge в бежево-розовом оттенке 277 Si Seulement.

Ник Барос
 

«Я хотел, чтобы макияж Люпиты для Golden Globes был ярким и современным взглядом на 80-е, с контрастным цветом на глазах и губах. Это своеобразная игра с электрическим синим лайнером, топом для ресниц и глубокой рубиновой помадой. Цветные ресницы — классный аксессуар для глаз. Старое правило, если вы наносите выразительный цвет на губы, то не можете сделать акцент на глаза, больше не работает! Экспериментируйте и получайте удовольствие от макияжа. Мы видим в моде возвращение 80-х, так почему бы не продолжить эту линию и в макияже», — рассказывает Ник Барос.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nick Barose (@nickbarose)

Визажист Ник Барос, в отличие от вышеупомянутых мастеров, ведет закрытый образ жизни, имеет довольно странный Instagram, без своих звездных работ, и отличается любовью к эксцентричному макияжу. Для Люпиты Ник выбрал две ухаживающие линейки Lancôme, это питательная Absolue и придающая сияние коже Genefique. Актриса имеет расширенные поры, поэтому отличным выбором базы под макияж стал матирующий праймер Prep & Matte Primer. Барос, как и другие топ-визажисты, предпочитает тональную основу Teint Idole Ultra Wear, имеющую широкий выбор оттенков. Главной фишкой образа и новым трендом 2019 года стал цветной топ для ресниц Monsieur Big Color Lash Top Coat в оттенке 03 Blue. Для ярких выразительных губ визажист использовал матовую помаду L’Absolu Rouge Drama Matte в насыщенном оттенке 507 Dram’atic.