Дневник Цибульской: Будапешт, секс и «вкус» украинских мужчин

  • Туризм в Украине 2021

  • Свадебный переполох

  • Пилинги: все, что нужно знать

  • Self-love: celebrate yourself

  • Азбука витаминных добавок

    бады

Дневник Цибульской: Будапешт, секс и "вкус" украинских мужчин

Редакция Beauty HUB запускает новый формат авторских статей, которые теперь будут вести наши колумнисты: эксперты, предприниматели, спортсмены и народные любимчики. Сегодня у нас в гостях - Оля Цибульская, певица, теле- и радиоведущая.

Когда-то давно я жила в Будапеште. Пробовала на вкус местное телевидение и парней. Скажу честно: телевидение лучше. Потому чужие ребята для меня на запах, как хозяйственное мыло – знаю, что стерильно и неплохо, и может, очень модно, но не возбуждает.

Боже упаси, я не расистка. И на картинках они все очень красивые, но говорить, завтракать и засыпать с ними никак. Оооочень медленные. Может, вот она – европейская уравновешенность, и то самое хюге, о котором пишут шведы. Но нет.

Даже с букетом в 101 розу, итальянскими ресторанами и украшениями с ценой, как номер телефона, не мое. Трудно строить отношения с человеком, который поцелуи в смс заменяет значком «x», скандал – предложением посмотреть на Балатон, а романтику – спокойным вечером, который начинается уже в 17:00. Я только просыпаюсь нормально к этому времени. И никакой тебе страсти, # обиделасьпотомучтовсе и некуда надеть туфли на каблуках. Потому что он 156 см и любит прогулки в кедах.

Как человек, который провел 704 свадьбы, не думаю что Любовь смотрит на паспорт, когда стреляет в сердца. И седые, и старше 70, мы все очень похожи на младенцев: нам нужны забота, внимание, нежность и никакого секса.

Жизнь без секса. Это как жизнь в коронавируса. Сложно вспомнить. Но когда получается – бабочки в животе.

Так вот о Будапеше. Я до сих пор думаю, что наши ребята гораздо вкуснее. Стоп всем, кто решил, что я перепробовала в мужском супермаркете весь товар. Ложь. Я западенка. У нас все через #мамапапаблагословили. А для серьезных дел я бы их всех через границу не натаскалась бы. Даже без карантина.

Просто верю, люблю и ненавижу доходит до мужчин быстрее, когда ты кричишь эти слова по очереди и на том языке, который он впитал с молоком матери.

Когда посылаешь человека – надо так, чтобы не сбился с координат. Давайте беречь наших мужчин. И тех, кто героически рожает их в этот мир с нашими выплатами на ребенка. Они самые сладкие в мире. Это я вам как мама пятилетнего Нестора заявляю.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

Подписывайтесь на наш Instagram и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

читайте также