Главные вeauty-образы на неделе моды London Fashion Week SS’19

  • Мероприятие: Публичные Диалоги B-talks

  • Почему появляются носогубные складки?

London Fashion Week SS'19

Неделя моды в Лондоне ежегодно показывает сдержанные и консервативные взгляды на красоту в целом и макияж в частности. Основной фишкой креативных директоров по макияжу Emilia Wickstead, Victoria Beckham и многих других стал полный отказ от косметических средств, и даже блеск на лбу никто не стал скрывать. К счастью, не все бренды разделили такой минимализм в beauty-образах. Размазанный, словно нарисованный ребенком, макияж века неоновыми красками демонстрировал Erdem, а придать блеска моделям подиума отважились мастера бренда Simone Rocha.

Для Рикардо Тиши и бренда Burberry новый показ весна-лето 2018 стал дебютом, дизайнер занял пост креативного директора и воскресил все знаковые цвета, текстуры и фасоны легендарной марки. Ни для кого не секрет, что песочно-коричневые оттенки заложены на генетическом уровне британского бренда, видимо теперь это касается и beauty-образов моделей на подиуме. Дерзкие панковские стрелки в стиле Эмми Вайн Хаус смотрелись невероятно нежно и гармонично, благодаря правильно подобранному коричневому карандашу под цвет кожи каждой модели. Стоит отметить, что к подвижному веку карандаш едва прикоснулся, а вот «хвостик» стрелки получился насыщенным. Для более выразительного взгляда можно подвести карандашом или тенями нижнее веко, как на фото. Классика не может обойтись без красного, в данном случае — коктейльный макияж с ярким акцентом на губы и едва заметными ресницами. Не стоит забывать и про ухоженные и зачесанные брови, прорисованные карандашом песочного цвета.

Burberry
Burberry
Burberry
Burberry

Джонатан Андерсон имеет очень четкое видения моды будущего, поэтому бренд J.W.Anderson всегда стоит в стороне от однодневных модных трендов. Креативный директор по-своему видит минимализм, комфорт и винтаж, а также умело сочетает эти разные стили. Не всегда публика воспринимала коллекции Андерсона с первого взгляда, но присмотревшись к ним внимательнее, считала его вещи бестселлерами. Это предисловие отлично объясняет отказ креативных директоров по макияжу от косметических средств и демонстрацию «чистого» лица без излишеств. Все как есть: где-то брови недорасчесаны, лоб и подбородок лоснятся, а губы местами суховаты. Визажисты на примере моделей показали девушек со всего мира до нанесения макияжа и доказали, что это — истинная красота! От «голых» beauty-образов не отвлекают и волосы, аккуратно спрятанные под головным убором.

J.W.Anderson
J.W.Anderson
J.W.Anderson
J.W.Anderson

Каждый показ ирландского дизайнера Симон Роша — это увлекательная история о вещах, событиях и людях, которые послужили вдохновением для создания новой коллекции. Сезон весна-лето 2019 бренд Simone Rocha посвятил истории Китая, древним религиозным традициям и философским размышлениям на тему смерти, что не так часто можно увидеть на мировых подиумах. Креативные директора по макияжу по-своему интерпретировали beauty-образы китайской династии Тан — серебристый, золотой и фиолетовый глиттер на подвижном веке, нежный розовый румянец и увлажненные губы. Не тронутыми остались ресницы и брови, а вот тональными средствами визажисты пренебрегать не стали. Небрежно собранные волосы и микрочелки увенчались поистине королевскими ободками из цветов, камней и перьев.

Simone Rocha
Simone Rocha
Simone Rocha
Simone Rocha

Викторианская эпоха для кутюрье Эрдема Моралиоглу стала путеводной звездой в покорении модного олимпа. Три года назад Эрдем получил премию British Fashion Awards за свое прочтение женского стиля викторианской эпохи в ХХІ веке. В новой коллекции весна-лето 2019 бренд Erdem не изменяет себе и любимой эпохе, однако делает акцент на гендерное переодевание и гриме. Креативные директора по макияжу творчески отнеслись к мужской технике использования косметических средств, больше похожей на первые рисунки ребенка. Неоновые оттенки теней полностью покрывали подвижное веко моделей, а на нижнем веке создали эффект «осыпавшихся красок». На губах остались следы прикосновений нежных оттенков розовых и бежевых помад, а вот от макияжа бровей и ресниц визажисты отказались. В прическах пошел раскол на парики и натуральные косы, заплетенные с ровным пробором.

Erdem
Erdem
Erdem
Erdem

 

 

Показать комментарии

Must read