Канны 2024: лучшие образы красной дорожки

  • Self-love: celebrate yourself

  • Это по любви

  • Пептиды

    Пептиды

  • Биохакинг кожи

    Биохакинг кожи

Канни 2024: кращі образи червоної доріжки

Черно-белые и красные платья, голливудская мейк-классика, влажные прически и укладки на бок – рассматриваем лучшие бьюти-образы звезд на красной дорожке 77-го Каннского кинофестиваля, который официально начался на этой неделе.

Не успели мы отойти от обсуждения образов балла Института костюма Met Gala 2024, как на Лазурном побережье Франции стартовало одно из главных событий мира кино – Каннский международный кинофестиваль. В этом году он проходит в 77-й раз.

Кроме фильмов-номинантов (о самых интересных мы рассказали здесь) и первых победителей, внимание публики традиционно приковано к гостям красной дорожки. Да, экспериментальных образов здесь мы не увидим, но классика бьюти присутствует во всей своей роскоши.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vogue France (@voguefrance)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от BEAUTY HUB MAGAZINE 🇺🇦 (@bhub.magazine)

Канны 2024: гости церемонии открытия

Среди основных гостей – американский режиссер Грета Гервиг, которая в этом году возглавляет жюри, французские актрисы Ева Грин, Леа Сейду, Вирджиния Ледоен и голливудские девы Джейн Фонда и Мерил Стрип. На кинофестиваль также пришли известные супермодели, чьи образы вызвали массу восхищения, как, например, бельгийка Роуз Бертрам в платье от украинского бренда. Видео с церемонии открытия смотрите в нашем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vanity Fair France (@vanityfairfrance)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dion Talk to Me (@diontalktome)

Канны 2024: гости второго дня кинофестиваля

И хотя Каннский кинофестиваль 2024 года еще не завершился, его красная дорожка уже отметилась эффектными дефиле. Рассматриваемся подробнее модные образы, прически и макияжи звезд прямо с набережной Круазетт.

Тейлор Хилл в Balmain

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от FASHION (@fashionplutus)

На красной дорожке Канн Тейлор появилась в идеальном комбо – силуэтном черно-белом платье Balmain и ювелирных украшениях Messika. Модель также продемонстрировала свою модную стрижку, вьющуюся пикси, которой очень подходил эффект мокрых волос и ретро-локоны, обрамляющие лицо. Дымчатые смоки-айз с классической черной стрелкой и нюдовая помада завершили роскошный аутфит. Детали образа Хилл показала в своем Instagram.

Леа Сейду в Louis Vuitton

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Louis Vuitton (@louisvuitton)

Французская актриса и модель Леа Сейду поразила всех мерцающим серебристым платьем-бюстье, расшитым не одной тысячей пайеток. Наряд от Louis Vuitton дополнили украшения и босоножки в тон. Золотистые пряди актрисы были уложены на бок в мягкие локоны, что придало образу голливудский шик. Ее щеки имели естественный румянец, глаза были слегка подчеркнуты нейтральными тенями, а губы – нежно-розовым блеском.

Роуз Бертрам в WONÁ Concept

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Rose Bertram (@rose_bertram)

Настоящей бьюти-иконой каннской красной дорожки стала известная бельгийская модель Роуз Бертрам, очаровавшая всех эффектным корсетным платьем от украинского бренда WONÁ Concept. В качестве укладки знаменитость выбрала легкие волны с мокрым эффектом и косым пробором, а макияж, конечно же, был с акцентом на губы. Процессом подготовки Роуз поделилась в Instagram.

Грета Гервиг в Saint Laurent

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Monday Review Fashion News (@themondayreview)

На церемонии открытия 77-го Каннского кинофестиваля Грета Гервиг блистала (в прямом смысле!) в бордовом платье Saint Laurent с глубоким декольте и пайетками, которое элегантно дополняли бриллиантовые серьги-капли и влажная укладка с боковым пробором. В макияже режиссер Барби сделала ставку на эффектные smoky eyes в сочетании с мягким оттенком сливовой помады. На следующий день фестиваля Грета выбрала элегантное красное платье Giorgio Armani.

Шанина Шейк в Zuhair Murad

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от MARLI New York (@marli)

Австралийская супермодель Шанина Шейк излучала элегантность в вишневом вечернем платье Zuhair Murad, которое довершила гладко зачесанными в низкий пучок волосами, что выгодно подчеркивало ее резкие черты лица. В макияже – полная сдержанность. Глаза подведены тонкой крылатой стрелкой, а брови – четкие и выразительные. Больше фото образа смотрите здесь.

Хайди Клум в Saiid Kobeisy

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Heidi Klum (@heidiklum)

На открытии Каннского кинофестиваля модель и ведущая Хайди Клум сияла в багряном кутюрном платье бренда Saiid Kobeisy из коллекции весна-лето 2024. У нарядов был эффектный широкий шлейф и асимметричная короткая юбка спереди, из-под которой можно было рассмотреть гламурные туфли. Завершали лук массивные серьги, макияж с акцентными глазами и любимая прическа с легкими и немного небрежными локонами.

Роми Стрейд в Eman Al Ajlan

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Messika (@messika)

Нидерландская топ-модель Роми Стрейд была воплощением гламура и романтики в длинном пастельно-розовом платье с перьями и камнями от Eman Al Ajlan. Ангел Victoria’s Secret дополнила вечерний наряд украшениями ювелирного дома Messika, легкими локонами и сияющим макияжем в нюдово-розовых тонах, с которым она выглядела свежо и мечтательно. Роми опубликовала видео, в котором ее образ можно рассмотреть со всех ракурсов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JKK (@__justkk__)

читайте также

Аня Тейлор-Джой в Dior 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Haute Couture Fashionista (@hautecouturefashionista)

Одной из фавориток 77-го Каннского кинофестиваля заслуженно стала очаровательная Аня Тейлор-Джой. В рамках события состоялась премьера фильма «Фуриоса: Хроники Безумного Макса», где она сыграла главную роль, и по этому случаю главная звезда вечера сияла в наряде модного дома Dior, вдохновленном платьем из коллекции 1957 года. Свой образ она дополнила украшениями Tiffany & Co., включая роскошное колье, инкрустированное бриллиантами. Волосы актрисы были собраны в объемный 8-образный пучок, а губы подчеркивала алая помада. Детали аутфита актриса показала в соцсетях

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Haute Couture Fashionista (@hautecouturefashionista)

Два ее предыдущих образа также не обошлись без внимания. В день прибытия на фестиваль знаменитость заметили в терракотовом платье с драпировкой, а также в белом прозрачном платье из боди-бандо из недавней свадебной коллекции Jacquemus, которую она дополнила парой белых босоножек на шнуровке и большой соломенной шляпой. «Невеста на пляже» – так некоторые модные обозреватели окрестили этот выход актрисы.

Ева Грин в Balmain

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от art8amby (@art8amby)

Французская актриса Ева Грин, ставшая членом жюри 77-го Каннского кинофестиваля, успела продемонстрировать несколько волшебных образов. Так, на церемонию открытия она выбрала платье с пышной юбкой Armani Privé, а на следующий день надела облегающее из коллекции Balmain resort 2023.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Eva Green (@evagreenweb)

Второе черное платье было украшено золотой зеркальной аппликацией и прекрасно подчеркивало фигуру актрисы. Лук завершил макияж в бронзовых тонах и волнистый лонг-боб, уложенный на одну сторону.

Мерил Стрип в Dior

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Just Jared (@justjared)

Невероятная Мэрил Стрип впервые за 35 лет приехала в Канны, чтобы получить почетную «Золотую пальмовую ветвь». По этому случаю актриса выбрала для красной дорожки статный и изысканный образ. Стилисты подобрали для Мерил жемчужно-белое платье с драпировкой, длинные висячие серьги с крупными бриллиантами и шестиугольный клатч. Очки в черной оправе подчеркивали элегантный имидж актрисы, а ее волосы были собраны в аккуратный низкий пучок.

Джейн Фонда в Elie Saab

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ELIE SAAB (@eliesaabworld)

В свою очередь, 86-летняя голливудская актриса Джейн Фонда тоже сумела затмить многих молодых коллег роскошным видом в Каннах. Знаменитость появилась на кинофестивале в черном брючном комбинезоне с вышивкой от Elie Saab, которому идеально подходили бриллиантовые украшения Pomellato: серьги, колье и браслет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от art8amby (@art8amby)

На плечи она накинула гламурное леопардовое пальто, которое потом сняла. Джейн сделала объемную укладку, а в макияже предпочла классику бьюти – смоки айз и красную помаду.

Наоми Кемпбелл в Chanel

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Haute Couture Fashionista (@hautecouturefashionista)

Появление в Каннах Наоми Кэмпбелл стало флешбэком в прошлое. Дело в том, что для этого события супермодель выбрала кутюрное платье из осенней коллекции Chanel 1996 года. Именно в ней 27 лет назад она дефилировала на Неделе моды в Париже. Фотографией с того дня Наоми поделилась в Instagram. Распущенные пышные волосы и бронзовый мейк завершили образ.

Хелена Кристенсен в Vivienne Westwood

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Helena (@helenachristensen)

Супермодель 90-х Хелена Кристенсен посетила кинофестиваль в белоснежном кутюрном платье с полупрозрачной шифоновой накидкой от Vivienne Westwood, которое объединила с одними из самых ярких творений Pomellato High Jewelry. Ее лук дополнила прическа в стиле ретро – высокий хвост с французской челкой, украшенный белой шелковой лентой. Макияж был нюдовым, чтобы не затмевать ее поразительные голубые глаза.

Ирис Миттенар в Stephane Rolland

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Couture Vision (@couturevision)

Французская модель Ирис Миттенар, известная многим как Мисс Франция и Мисс Вселенная 2016, произвела настоящий фурор в Каннах. В частности, ее образ в стиле птицы Феникса стал самым необычным во второй день кинофестиваля. Ирис надела очень эффектный черный наряд бренда Stephane Rolland, главным украшением которого стала скульптурная аппликация из золотой кожи. Наряды девушки дополнили черные туфли-лодочки, серьги с желтыми бриллиантами, оригинальная прическа и макияж с эффектом сияния в теплых коричневых тонах. Посмотреть этот вау-образ можете в видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ali Karoui (@alikaroui)

А на церемонии открытия Ирис появилась в приталенном серебряном платье с открытой спиной от Ali Karoui Couture. Украшения, лаконичные босоножки на тонких ремешках в цвет наряда, легкие локоны и макияж завершили изысканный лук.

Виржини Ледуайен в Givenchy

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Isabelle Brulier (@isabrulier)

Французская актриса и модель Виржини Ледуайен выбрала для кинофестиваля вечернее черное платье из коллекции Givenchy Haute Couture. Благодаря инкрустированной кристаллами зоне декольте наряд выглядел просто роскошно. Актриса добавила к образу изысканные драгоценные украшения – моносерьгу и кольцо с бахромой от Messika. Красные губы и красный маникюр стали идеальными финальными штрихами классического аутфита.

Жюльет Бинош в Dior

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dior Official (@dior)

На 77-й церемонии открытия Каннского кинофестиваля французская актриса Жюльет Бинош привлекла внимание ярким красным платьем в стиле Старого Голливуда от Dior Couture. К образу она добавила такого же цвета босоножки на высокой платформе, элегантный вечерний мейк и самую модную укладку сезона – влажные волосы, зачесанные назад.

Гуань Сяотун в Elie Saab

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ELIE SAAB (@eliesaabworld)

Китайская актриса и певица маньчжурского происхождения Гуань Сяотун вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля в архивном платье Elie Saab Haute Couture весна-лето 2008, в котором она выглядела очень нежно и романтично. На ногах девушки были блестящие розовые туфли на каблуке, а шею украшало колье с бриллиантами. Ретролоконы и свежий макияж с эффектом зацелованных губ гармонично дополнили ее волшебный образ.

Арая Харгейт в Balmain

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Araya Alberta Hargate (@chomismaterialgirl)

Тайская актриса, модель и ведущая Арая А. Харгейт прошлась по красной дорожке Канн в черном бархатном платье и перчатках из кутюрной коллекции Balmain. Верх платья был украшен контрастной белой вставкой, а спина декорирована объемным узором в белом и синем цветах. Свой образ она дополнила модными двойными стрелками, нежно-розовым макияжем и высоким ретропучком, украшенным главным весенне-летним аксессуаром – бантом для волос.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Haute Couture Fashionista (@hautecouturefashionista)

Больше образов с красной дорожки 77-го Каннского кинофестиваля опубликовали в нашем Telegram-канале!

читайте также