Личное дело: секретные ритуалы красоты Александры Криницкой

  • Hello spring: экспресс-уход за кожей лица и областью вокруг глаз

  • Спецпроекты Beauty HUB

  • Beauty HUB TV YouTube канал

  • Обзор beauty-образов на Ukrainian Fashion Week FW 19/20

  • HOW TO BEAUTY: Пошаговые уроки новогоднего макияжа от Givenchy

Александра Криницкая

Редакция Beauty HUB продолжает развивать постоянную рубрику под названием «Личное дело», в которой рассказывает о секретных ритуалах красоты звезд, публичных персон и экспертов. Наша сегодняшняя героиня – Александра Криницкая, beauty-блогер и основатель сайта brandsandtrends.

В уходе за своим телом я заметила самое главное правило: если пью мало воды, мне не поможет никакой уход, даже премиальный или салонный: волосы будут сухими и ломкими, а кожа сухой, шелушащейся и не упругой. Поэтому я повторю за всеми диетологами: достаточное количество чистой воды в день плюс баланс жиров-белков в питании – это бьюти-секрет №1.

Конечно, я нарушаю это правило, поэтому в уходе за собой мне приходится дополнительно увлажнять кожу, и вся моя косметика, вплоть до тонального крема, направлена на увлажнение.

Для очищения кожи люблю карбоновый пилинг, который делаю в салоне. После него кожа очень чистая: уходят черные точки, тон кожи становится ровным, как после хорошего отдыха. И к тому же эти лопающиеся пузырьки на лице – так приятно! Интенсивное увлажнение моей коже обеспечивают маски для лица — Clarins S.O.S Hydra с экстрактом каланхоэ и Annayake Bamboo. Обе маски имеют приятную текстуру и обеспечивают глубокое увлажнение кожи, успокаивают, убирают сухость и улучшают эластичность лица. Летом наношу маски максимум раз в неделю, потому что кожа сейчас в хорошем состоянии, во многом благодаря ежедневному уходу.

Этой весной я открыла для себя уход Eisenberg и теперь он один из самых ценных и любимых для меня. С лосьоном и кремом кожа свежая, мягкая, увлажненная и бархатистая. Это сбалансированный уход, после которого коже уже ничего не хочется, она сыта. Я чувствую, что с таким уходом можно еще долго не думать об инъекциях. Иногда использую крем Annayake Bamboo, он дает просто ошеломляющее увлажнение, поэтому, скорее всего, активнее буду использовать его в холодное время года, когда кожа будет более остро реагировать на перепады температуры и сухость в помещении.

До конца весны ежедневно использовала сыворотки, сейчас по необходимости. Сыворотка, в отличие от крема, проникает и ухаживает за глубинными слоями кожи, поэтому она не заменит обычный дневной и ночной крем, которые обеспечивают уход за поверхностью лица. Для лифтинга мне очень нравится гранатовая сыворотка Weleda, она заметно подтягивает и выравнивает кожу. Сейчас использую новую сыворотку La Roche-Posay, а затем начну использовать многофункциональную Artistry Signature.

От покраснений и раздражений на лице наношу кремы гаммы La Roche-Posay Toleriane, а от прыщей – SOS Weleda и синюю маску La Roche-Posay Effaclar. Нужно сказать, продукты этого чудесного французского бренда никогда не подводят, помогая быстро восстановить хорошее состояние кожи.

Летом в качестве дополнительной защиты обязательно наношу солнцезащитные кремы, у меня их много. Поскольку продукты с spf немного сушат кожу, не пропускаю нанесение дневного крема. Без макияжа использую кремы, а на макияж наношу любимый невесомый спрей La Roche-Posay. Для лета очень подходит новый увлажняющий тональный флюид от Vichy – Mineral Blend, у него в составе 70% термальной воды, гиалуроновая кислота и минеральные пигменты. Такая себе минеральная пудра в виде крема. Он очень хорошо увлажняет и дарит шелковистое покрытие, ровный тон – мне очень нравится.

Мои губы защищает ароматный банановый бальзам и ухаживающий блеск Chado. А для ежедневной гигиены использую органический безопасный дезодорант Sasco deodorant.

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!