Николь Кидман о желании иметь 10 детей, успехе и любви

  • Трихология

  • Акне

  • Пигментные пятна

    Пигментные пятна

  • Туризм в Украине 2021

  • Свадебный переполох

Николь Кидман

Прекрасная Николь Кидман стала героиней обложки сентябрьского номера австралийского Marie Claire, представ перед читателями в роскошных образах от именитых брендов и дав откровенное интервью.

Естественно, что австралийка Николь Кидман довольно часто появляется на обложках австралийских выпусков глянцевых журналов. И сентябрьский номер Marie Claire не стал исключением. Голливудская звезда позировала перед камерами в нарядах из новых коллекций Gucci, Saint Laurent by Anthony Vaccarello, Balenciaga и Yousef Akbar. В интервью изданию Николь честно призналась в своих желаниях и поделилась мыслями о собственном успехе.

Николь Кидман о желании иметь 10 детей, успехе и любви

Об успехе в качестве актрисы и продюсера

Карьера Николь охватывает более 60 фильмов и телесериалов, один «Оскар», пять «Золотых глобусов» и две награды «Эмми» – и количество проектов и побед с каждым годом продолжает расти.

«Я шокирована и поражена, но также невероятно горда и благодарна, потому что я знаю, что значит попасть сюда. Все заработано тяжелым трудом; ничего из этого не подано на блюдечке ни мне, ни моему мужу. Кит всегда говорит, что каждый кирпич в этом доме – это концерт. Мы никогда этого не забываем».

Николь Кидман о желании иметь 10 детей, успехе и любви

О сожалениях и детях

«Я бы хотела иметь больше детей, но у меня не было такого выбора».

«Я бы полюбила 10 детей. Это нормально, потому что я могу стать матерью для других детей. У меня шесть племянниц и племянник и еще я крестная 12 детей. Я люблю быть мамой, я люблю детей: они причудливые, забавные и искренние. А потом вы видите, как они растут, и отправляете  их в личный путь».

Напомним, что Николь Кидман не раз открыто рассказывала о своей внематочной беременности в молодости, которая закончилась выкидышем и поставила под угрозу возможность иметь детей в будущем. Вместе с первым мужем Томом Крузом они усыновили двоих детей – дочь Изабеллу Джейн и сына Коннора Энтони. В браке с Китом Урбаном Николь сама родила дочь Сандэй Роуз, а их вторая биологическая дочь Фэйт Маргарет была выношена и рождена суррогатной матерью.

О муже и любви

Николь Кидман говорит, что они с мужем – легендой кантри-музыки Китом Урбаном – нашли друг друга «абсолютным чудом». 

«Два австралийца, родившиеся в один год, но живущие в разных мирах и городах, как это произошло? Но это должно было случиться».

Николь Кидман о желании иметь 10 детей, успехе и любви

О сериале «Девять совсем незнакомых людей»

В интервью Николь рассказала о новом проекте – сериале «Девять совсем незнакомых людей», который уже вышел на малые экраны в августе. Актриса и продюсер призналась, что она уже давно задалась целью помогать местным режиссерам и сценаристам с помощью своей продюсерской компании Blossom Films. Например, она продвигала австралийскую актрису Ашер Кедди на роль Хизер в сериале «Девять совсем незнакомых людей», когда американские финансисты отказались поддержать «неизвестного».

«Когда ты достигаешь этого момента в своей карьере, он становится твоей величайшей радостью. Часть моей миссии – дать шанс творческим людям, особенно женщинам, у которых на самом деле не было такой возможности; это мой самый большой кайф».

Подписывайся на наш YouTube-канал и не пропускай самые полезные видео-материалы от Beauty HUB!

читайте также