Новый дуэт ароматов Karl Lagerfeld Les Parfums Matieres 2018

  • Мероприятие: Публичные Диалоги B-talks

  • Почему появляются носогубные складки?

Карл Лагерфельд Parfums Matières

Культовый дизайнер, Карл Лагерфельд, представил вторую пару ароматов для него и для нее: Bois de Yuzu и Fleur de Mûrier. Главными нотами парфюмов выступили мужественное дерево юдзу и женственная ежевика.

В 2017 году креативный директор одноименного бренда Карл Лагерфельд впервые в истории собственной компании выпустил коллекцию ароматов Parfums Matières, которая включала два парфюма Fleur de Pchecher и Bois de Vétiver. Основная философия заключалась в том, что дизайнер хотел по средствам ольфакторных композиций соткать продолжение гардероба мужчины и женщины. После успеха на парфюмерном поприще, Карл не стал тянуть с новинками, выпустив уже привычную пару ароматов для него Bois de Yuzu и для нее Fleur de Mûrier. Концепт остался без изменений и поговаривают это станет одной из фишек парфюмерной линии бренда Karl Lagerfeld. Главным парфюмером новинок стала Эмили Копперман.

Новый мужской аромат Bois de Yuzu for him принадлежит к группе фужерные пряные. Верхние ноты раскрываются ярким сочетанием мандарина и имбиря, бергамота и грейпфрута, розмарина и юдзу. Сердце композиции окутано мускатным орехом, а базой служат мох и папирус. Парфюм обладает густым магнетическим шлейфом.

Bois de Yuzu

«Я представляла себе Bois de Yuzu как взрыв свежести, оду мужественности… Этот аромат предлагает новое видение мужественности, играя на контрасте материалов и текстур. Ледяной имбирь контрастирует с горечью мандарина. Вместе с мускатным шалфеем аромат приобретает невиданную силу. Теплые древесные ноты папируса и мха, с их силой и глубиной, завершают эту сильную композицию», — рассказывает главный парфюмер Эмили Копперман.

 

Новый женский аромат Fleur de Mûrier for her принадлежит к группе цветочные фруктовые. Верхние ноты звучат непривычно свежо и зелено: малиновый лист, красная смородина и апельсин. Сердце аромата раскрывает сладкая композиция фиалки, ежевики и ландыша. Шлейф и стойкость обеспечивает база из сандала, мускуса, амбры и ванили.

Fleur de Mûrier

«Я представляла себе Fleur de Mûrier как взрыв стремительных фруктовых нот… Необычный аромат, который раскрывает женщину и ее многогранность. Самоуверенная, она оживает в дикой среде. Я играла со свойствами красной смородины и листьев малины. Первый ингредиент дарит фруктовую сочность и свежесть. А второй освещает аромат диким травяным сиянием», — рассказывает Эмили Копперман.
Флакон парфюмов выполнен из твердого стекла с полупрозрачной градацией цвета, ежевичного для нее, хаки для него. Новинки Bois de Yuzu и Fleur de Mûrier представлены в концентрации Eau de Parfum, парфюмерная вода, в объемах 50 ml и 100 ml. Ароматы уже представлены в сети косметических магазинов Украины.

 

Показать комментарии