Дневник Цибульской: как снять бюстгальтер и попасть в Forbes

  • Туризм в Украине 2021

  • Свадебный переполох

  • Пилинги: все, что нужно знать

  • Self-love: celebrate yourself

  • Азбука витаминных добавок

    бады

Дневник Цибульской: как снять бюстгальтер и попасть в Forbes

Почему дышать свободной грудью – это не совсем то, о чем ты сейчас подумала, и при чем тут Victoria’s Secret. Наш колумнист Оля Цибульская снова делится своими откровениями с читателями Beauty HUB.

Ночью в телефоне нашла сиськи. Не свои. Мои маленькие, и я их почти не фоткаю. Разве что раз в месяц для мужа, чтобы отправить ему, когда получаю текст «Можно позвонить позже?». Звонит сразу.

Я нашла чужие. Большие, красивые и текст под ними, что носить бюстгальтер вредно. Якобы эта деталь гардероба за «надцать» тысяч гривен мешает спине держаться ровно, лимфе циркулировать в районе наших персов и увеличивает шансы встречи с врачом, который будет их мять и искать диагноз.

Носить нельзя. Давать чаще мять мужу – надо.

Врача, который мнет, я не боюсь. Ежегодно всегда проверяю свое здоровье. И тебе советую.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Оля Цибульська (@cybulskaya)

А вот история с бюстгальтером меня напугала. Я в голове посчитала деньги, которые могла сэкономить на кружевной детали с 5-го класса и … ясно увидела себя на обложке Forbes рядом с Цукербергом.

Затем открыла шкаф и начала рассматривать своих любимцев.

С пушапом и без, черные и бордовые, кружевные и те, что очень неудобны. Такая куча непонятных для племенных женщин штук.

Когда после «мяу-мяу» и шопинга в нью-йоркском Victoria’s Secret (события можно переставить местами), я спросила Мусика, какое белье было на мне до наших ох и ах. Муж признался, что не запомнил. И не обращает на него внимание. Потому важно, какая я, а не вещи на мне. Но купит все, в чем я себе нравлюсь. Потому что когда я себе нравлюсь и включаю режим «горячая штучка», то он в бонусе.

Два дня хожу без бюстгальтера. Грудь не выросла. Но как-то действительно дышится легче. Все, что сдерживает, – не моя история. Поэтому я выбросила из жизни бывшего, который учил, как мне дышать. И, может, выкину свои бра.

Может, потому быть с Цукербергом в одном финансовом пространстве, сохраняя свои доходы в бюстгальтерах, – очень секси.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!

читайте также