Красивое дело: Татьяна Левенец, основательница CPG Center

Основательница медицинского центра Татьяна Левенец рассказала читателям Beauty HUB о том, как создать женское «место силы», построить команду профессионалов и, несмотря на трудности и выгорание на работе, продолжать делать девушек чуточку счастливее.

Расскажите, пожалуйста, с чего началась история медицинского центра CPG Center?

Идея создания медицинского центра пришла с появлением моей дочери. Каждая мама знает, что после родов лицо, тело и душевное состояние требует восстановления. Меня вдохновляет концепция нашего медицинского центра: «Любая женщина может выглядеть так, как она хочет». Наша задача дать мамам, женам, бизнес-леди и всем желающим такую возможность и выполнить свою работу безукоризненно, таким образом мы делаем чуть счастливее наших клиентов и себя самих. Три года назад мне хотелось создать женское «место силы», где работают профессионалы своего дела, которые помогают девушкам «закрывать» актуальные бьюти-задачи. Так и появился на свет мой второй ребенок – СPG Center!

С какими трудностями вы столкнулись на beauty-рынке и какими победами гордитесь за все время существования центра?

В бьюти-сфере высокая конкуренция, поэтому при создании медицинского центра высокого уровня мы учитывали разные составляющие качественного сервиса, которые и смогут нас выделить на рынке: команда, технологии, обслуживание, дизайн пространства и так далее. Кстати, мне очень хотелось создать необычное бьюти-пространство, футуристическое, в котором бы клиент забывал о повседневных проблемах и погружался в атмосферу СPG Center. И как показывают отзывы наших посетителей, у меня это получилось! (Смеется)

Много сил и времени я потратила на формирование команды профессионалов, ведь еще ни один роскошный дизайнерский проект не стал фишкой медицинского центра. Следом за специалистами я начала поиск лучшего и самого нового оборудования, ведь моим врачам нужны инструменты высочайшего уровня для достижения наилучших результатов. Без вложения в инновации этого просто не достичь.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений CPG Center (@cpg_center)

Я горжусь тем, что у меня получилось собрать воедино все составляющие качественного сервиса, за что нас и полюбили/доверились клиенты, многие из которых стали нашей команде близкими друзьями.

Расскажите про свою команду. Как вы строите dream team?

Частично на этот вопрос я уже ответила выше, но и здесь мне есть что сказать. Все финальные собеседования я провожу сама:  энергетика, внешний вид, умение взять себя в руки в стрессовой ситуации для меня важные маркеры дальнейшего сотрудничества. Нашего медицинскому центру очень повезло с главврачом Натальей Старченко, которая задает общую атмосферу в коллективе и, безусловно, принимает решение в разборе сложных/спорных ситуаций с клиентом. Для меня важно, чтобы коллектив был сплоченным и развивался, было чувство «локтя» на рабочем месте. Мы ведь все люди, и случиться может что-угодно, но от того, как тебя подстрахует твой коллега, у клиента может сложиться впечатление о клинике в целом.

Team building наше все, поэтому мы регулярно проводим тренинги и мероприятия для повышения квалификации, где можем не только научиться чему-то новому, но и уделить  время друг другу.

Отдельно стоит сказать о работе с негативным опытом клиентов и улучшении клиентского сервиса в целом. Мы собираем кейсы, как наш бесценный опыт, моделируем и разбираем каждую ситуацию в отдельности. Разумеется, никто не ищет виноватых, но выводе делают все, в том числе и я. После таких встреч у моей команды повышается уровень мотивации, мы с большим рвением хотим делать девушек счастливыми и красивыми как внутри, так и снаружи.

Давайте поговорим про вдохновение и выгорание. Где вы черпаете первое и как избавляетесь от второго?

Я как обычная девушка  тоже бываю не в ресурсе: сезонная усталость, много работы, маленький ребенок, муж/родные, да и просто желание похандрить. Это абсолютно нормально! Просто выделяю время и место и разрешаю себе прожить это временное выгорание.

Переключает меня в ресурсное состояния «опять работать» отдых, как бы банально это ни звучало. На время забываю о работе и о том, что я владелица медицинского центра, и превращаюсь в:

• туристку;
  • маму на прогулке с ребенком;
  • студентку, которая изучает новые стратегии бизнеса;
  • девушку, которая читает в парке книгу или смотрит тренинги.

Не буду уникальна, если скажу, что любого предпринимателя больше всего вдохновляют счастливые и довольные клиенты! Бесценно, когда «сарафанное радио» работает лучше любой таргетированной рекламы. Ради этого всего я и работаю, и готова выгорать и восстанавливаться много раз.

Что для вас значит идеальный медицинский центр и как он воплощается в CPG Center?

Идеалов не существует хотя бы потому, что представление про абсолют у каждого разное. Но коль вы спросили у меня, то я расскажу свое субъективное мнение на это счет. Идеальный медицинский центр в моем понимании – это прочная цепочка, все звенья которой четко следуют своим должностным инструкциям. Только аллегорией сейчас смогу описать медицинский центр, в который хотят возвращаться клиенты и, безусловно, я сама.

Какие планы вы строите на грядущий 2022 год?

В силу обстоятельств, связанных с нестабильной ситуацией в мире, очень сложно строить какие-то планы на будущее. Но мы их все-таки планируем и прогнозируем! Глобально я хочу создать сеть медицинских центров по Киеву и, возможно, по Украине. Мне хочется стать центром номер один по внедрению новых технологий в индустрии красоты, когда мы опережаем и превосходим ожидание наших клиентов. Разумеется, я строю планы на развитие своей команды: в первую очередь, подтягиваем профессиональные навыки, следим за трендами, учимся у лучших мировых врачей.

Пандемия показала, что самое ценное, что есть у человека, – это здоровье, и мы как медицинский центр обязаны делать на этом акцент. Мы за здоровую красоту и любовь к своему телу без перегибов. Мне хочется, чтобы в 2022 году мы удвоили количество наших довольных и счастливых клиентов, и я сделаю все, что от меня зависит. Обещаю!

Почему читателям Beauty HUB стоит обратить внимание на CPG Center?

После ответов на все предыдущие вопросы мне и добавить-то уже нечего. (Смеется) Если серьезно, то в начале интервью я сказала, что медицинский центр – это мой ребенок, мое детище, за которое я несу ответственность. Мне не стыдно и не страшно перед любым нашим клиентом. Мы всегда открыты к диалогу: я и Наталия (главврач) всегда на виду – это уже о многом говорит. У нас высокий показатель постоянных клиентов: к нам едут из любой точки города/пригорода, даже из заграницы — нас полюбили американцы! (А с нашими пробками – это серьезный показатель доверия.)

Для читателей Beauty HUB будет интересно узнать, что ваш главный редактор два раза в год проходит в наш медицинский центр на процедуру ботулинотерапии (проводит инъекции главврач). Это ли не показатель качества и надежности для вас? Одним словом, мы вас уже любим и ждем у себя на прием!