Истории похудения звезд: 10 вдохновляющих примеров

  • Свадебный переполох

  • Пилинги: все, что нужно знать

  • Self-love: celebrate yourself

  • Это по любви 2021

  • Азбука витаминных добавок

    бады

Истории похудения звезд: 10 вдохновляющих примеров

Как худели Ким Кардашьян, Шарлиз Терон, Виктория Бекхэм, актеры Джона Хилл, Кристиан Бэйл, Джон Гудман, в конце концов? Beauty HUB публикует вдохновляющие истории преображения знаменитостей.

Селебрити умеют шокировать поклонников не только своим располневшим видом, но и впечатляющими результатами похудения в достаточно короткие сроки. Если такие звезды, как сестры Кардашьян, поправлялись в связи с беременностью, то для многих голливудских актрис и актеров уже вошло в привычку худеть или специально набирать вес для новой роли. 

Кто-то из них садится на жесткую диету и ограничивает себя буквально во всем, а кто-то, выступая против радикального подхода к похудению, возлагает все надежды на спорт и правильное питание. Как худели звезды, меняясь до полной неузнаваемости, рассказывает Beauty HUB.

Виктория Бекхэм – похудела на 15 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Возможно, вы удивитесь, но модный дизайнер и бизнесвумен Виктория Бекхэм не всегда выглядела так безупречно, как сейчас. Сегодня она является идеалом красоты для многих женщин и мужчин, однако в юности сама себя считала «толстой девочкой с двумя жиденькими хвостиками». В эпоху Spice Girls ситуация изменилась, но лишние килограммы остались. После первой беременности Бекхэм стремительно похудела на 15 кг, которые больше никогда к ней не возвращались. Помогла ей в этом строгая диета – ее звезда придерживалась сразу после рождения ребенка: пять приемов пищи в день порциями размером с ладонь. Основной рацион Виктории составляли блюда с высоким содержанием белка, зеленые овощи, вода и ягоды с орехами в качестве перекуса. 

Несмотря на потрясающий внешний вид, 46-летняя мама четверых детей постоянно продолжает самосовершенствоваться. Виктория Бекхэм следит за своим питанием, регулярно занимается спортом и танцами, а помогает ей оставаться в тонусе уже много лет ее любимый звездный тренер, фитнес-гуру Трейси Андерсон.

Ким Кардашьян – похудела на 30 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Тренировки и диета Ким Кардашьян – одни из главных тем, интересующих сотню миллионов ее фанатов. Обладательница завидных форм всегда была склонна к набору веса, от которого, надо признать, умела быстро избавляться. Первые две беременности приносили Ким около 30 лишних кг, и после рождения сына Сейнта в 2015 году звезда решила очень тщательно следить за своей фигурой. Меньше чем за полгода Ким сумела сбросить набранные кило благодаря известной диете Аткинса, которая базируется на высоком содержании белков и сокращении до полного исключения сложных углеводов и насыщенных жиров. В день Кардашьян потребляла не более 40 г углеводов и ежедневно занималась высокоинтенсивными тренировками. Привычка, которую мы можем позаимствовать у Ким, – начинать каждое утро со 100 приседаний. 

Звезда регулярно появляется на обложках глянцев и светских выходах в обтягивающих платьях и нарядах, а с момента запуска своего бренда нижнего белья Skims хвастается стройным телом на снимках в Instagram чуть ли не каждый день. Сейчас Ким в отличнейшей форме!

Рене Зеллвегер – похудела на 20 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Giorgio Armani (@giorgioarmani)

Голливудская актриса Рене Зеллвегер прославилась на весь мир ролью беспечной и инфантильной пухленькой англичанки Бриджит Джонс. Ради этой роли Зеллвегер, которая всегда была худышкой, пришлось в буквальном смысле поиздеваться над своим телом. Режиссер ленты поставил условие: главная героиня обязательно должна иметь пышные формы. Поэтому Рене, будучи в весе 46 кг при росте 162 см, начала старательно впихивать в себя максимально калорийные блюда – за день актриса наедала около пяти тысяч калорий и в результате достигла желаемого. Набрав более 20 кг, она увеличила свой вес почти наполовину.

О том, через что прошла звезда, пытаясь сбросить балласт и восстановить пострадавшее здоровье, кажется, уже все слышали. Актриса полностью отказалась от жирного, мучного и сладкого, садилась на диету Аткинса и много бегала, что со временем позволило вернуться в прежнюю форму.

«Я люблю свои тренировки, обожаю бегать. Это единственный пункт в моем дневном распорядке, который полностью принадлежит мне и только мне. Это моя отдушина, которую я не стану делить ни с друзьями, ни с тренером. Это тот вид одиночества, в котором я нуждаюсь», – рассказала Рене в интервью.

Шарлиз Терон – похудела на 16 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Charlize Theron (@charlizeafrica)

Шарлиз Терон тоже приходилось специально худеть и толстеть ради фильмов. Так, в 2003 году актриса набрала почти 14 кг для роли в драме «Монстр», за которую спустя год получила премию «Оскар», а затем и «Золотой глобус» (статуэтки звезда забирала уже в отличной форме). В 2018 году Шарлиз снова решилась на эксперимент для съемок в фильме «Талли», где она сыграла уставшую многодетную мать-одиночку Марло. В этот раз звезда набрала 23 кг, избавиться от которых уже было не так просто. В одном интервью актриса призналась, что поправилась настолько, что ее дети подумали, что она беременна. Путь назад к привычной фигуре занял год.

«Я долго не могла похудеть. В 42 вес уходит сложнее, чем в 27. Это было долгое путешествие длиною в год. Ад!»

В прошлом году на экраны вышел новый фильм «Бессмертная гвардия» с Шарлиз Терон в главной роли, где она продемонстрировала великолепную спортивную форму. Актриса занимается со звездным тренером Фиделем Де Сантис, который за решительность и серьезность прозвал ее «грохот». Помимо тренировок, Фидель рекомендует постепенно снижать количество калорий, чтобы не причинить себе эмоциональную и психическую травму, и налегать на белки, овощи, темные фрукты и зелень.

Хлои Кардашьян – похудела на 27 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khloé Kardashian (@khloekardashian)

Еще одна представительница клана Кардашьян тоже столкнулась с проблемой лишнего веса и необходимостью эффективного похудения. Три года назад, когда Хлои была беременна дочерью Тру, она довольно сильно поправилась. Став матерью, младшая сестра Ким решила во что бы то ни стало вернуть былую форму. Чтобы сбросить 27 кг, девушке пришлось потратить не один месяц. По ее словам, она не хотела худеть слишком быстро, предпочитая эмоциональный и физический комфорт в этом процессе. Но потом возникли трудности с мотивацией, и ей пришлось обратиться за помощью к тренеру и диетологу. 

Хлои ежедневно вставала в 5 утра и сразу начинала тренировки на голодный желудок. Завтрак был не ранее 8 утра. В течение дня звезда пила до 6 л воды (что ни один специалист делать не рекомендует) и соблюдала диету для похудения. В итоге за год Хлои удалось вернуться в прежние формы. 

«Если вы хотите сбросить значительное количество веса, диета и физические упражнения должны идти рука об руку. Сейчас я вешу как обычно – около 68 кг. Иногда вес снижается. Когда я вешу в районе 63-64 кг, это просто моя мечта», – говорит Хлои.

Крис Пратт – похудел на 30 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt)

Звезда вселенной Marvel, исполнитель главных ролей в фильмах «Стражи Галактики», «Мир юрского периода» и «Пассажиры» никогда не смог бы стать экранным супергероем и кумиром миллионов, если бы не избавился от лишних килограммов и не создал тело мечты с рельефными мышцами. Секрет заключается в регулярном занятии спортом, питании и отказе от вредных привычек, включая алкоголь. 

За 6 месяцев Крис похудел на 30 кг, процесс сброса веса и набора мышечной массы проходил под контролем личного тренера Даффи Гейвера и специалиста по питанию Фила Голиа. Ежедневный рацион Пратта составлял 4000 калорий и очень много воды. Тренировки актера включали программу P90X, бег, плавание, бокс, кикбоксинг и даже триатлон. 

Джона Хилл – похудел на 30+ кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ponce Videla (@poncevidela)

Все мы помним добродушного толстяка Хилла по комедийным фильмам «Мачо и ботан», «SuperПерцы», «Побег из Вегаса», «В пролете», «Волк с Уолл-Стрит». Фактура Джона – его визитная карточка в мире кино, что часто используют многие режиссеры, то и дело заставляя актера набирать вес для ролей. Хилл поправлялся и худел на 20-30 кг, и несложно было догадаться, что у парня непростые отношения с весом. Однако в последние несколько лет актер всерьез взялся за свое здоровье и добился потрясающих результатов – сейчас его практически не узнать.

Как похудел Джона Хилл? Все просто: здоровое питание под контролем профессионального диетолога и регулярный спорт. И если ранее актер в основном лишь избавлялся от лишнего жира, то с 2017 года стал уделять много времени набору мышечной массы. Однажды Джона признался, что перестал увлекаться алкоголем и осознал, что в похудении ему помогает японская кухня, богатая морепродуктами.

Кристиан Бэйл – худел на 30 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christian Bale (@christianbale_)

Кристиан Бэйл – настоящий ветеран в вопросах набора и сброса веса для ролей. Он как никто готов на все ради хорошего голливудского кино. В 2003 году для съемок «Машиниста» актер похудел на 30 кг, изнурив себя до веса в 55 кг рационом из яблока и банки тунца в день. Уже через год Бэйл приступил к работе над боевиком «Бэтмен: Начало», и ему срочно пришлось наращивать мышечную массу. Актер набрал более 40 кг, но режиссеру ленты новые формы Кристиана показались чрезмерными, и он попросил его сбросить около 10 кг.

Для роли наркомана в драме «Боец» (2010) Бэйл снова довел свое тело до нездоровой худобы. Он сел на жесточайшую диету, питаясь лишь овощами и фруктами, хотя по контракту от него того не требовалось. Эта роль принесла актеру премию «Оскар», которую в 2011 году он получал уже в своем нормальном весе. 

Через два года звезде вновь пришлось повторить эксперимент с набором веса, но на этот раз обрасти не мышцами, а жиром и внушительным животом. Все для роли «Афера по-американски», ради которой Бэйл откормил себя с 85 до 105 кг, налегая на фастфуд, сладкое и мучное. Спустя год актер вернулся в прежнюю форму.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Christian Bale (@christianbale_)

В 2017 году, вживаясь в роль вице-президента США Дика Чейни для фильма «Власть», Бэйлу довелось снова поднабрать. Снимки располневшего актера разлетелись по Сети и заставили многих фанатов начать беспокоиться о состоянии здоровья кумира. «Кристиан Бэйл доведет себя до смерти, и мы должны перестать поддерживать его в этом», – писали некоторые комментаторы. В 2019 году актер заявил, что больше не будет резко худеть и толстеть для ролей. Он признал, что уже не может ставить такие эксперименты над организмом, каждый из которых может стать последним.

Джаред Лето – набирал 30 кг, худел до 50 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от JARED LETO (@jaredleto)

В 2006 году для роли убийцы Джона Леннона в фильме «Глава 27», вышедшем на экраны в начале 2007-го, Джареду Лето понадобилось растолстеть на 30 кг. В новом весе актера было просто не узнать! Набранные килограммы ему пришлось сбрасывать довольно быстро, ведь летом того же года Лето приступил к съемкам в фильме «Господин Никто». Чтобы обрести свою привычную стройную форму, актер худел год, и, по его же словам, он бы никогда не повторил опыт такого набора веса снова, потому что это пошатнуло его здоровье.

В 2012 году у Джареда начался новый проект под названием «Далласский клуб покупателей», в котором ему нужно было сыграл роль транссексуала, больного СПИДом. Чтобы вжиться в роль, знаменитости пришлось похудеть до 50 кг. Отвечая на вопросы о похудении, актер признался, что он просто отказался от еды. Жертвы того стоили: роль принесла Джареду «Оскар».

Джон Гудман – похудел на 45 кг

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от John Goodman — Fan Club (@johngoodmanfanclub)

Еще один американский актер, который в большинстве фильмов запомнился именно образами добродушного толстяка, – Джон Гудман. Казалось, что большой вес был неотъемлемой частью фактуры актера и многие даже не могли представить его худым. Однако в 2016 году Гудман, будучи уже в 64-летнем возрасте, всерьез занялся своим здоровьем.

Актер убрал из рациона красное мясо и высокоуглеводную пищу, перешел на рыбу, птицу, овощи, нежирные молочные продукты, греческий йогурт, несладкие ягоды и фрукты. Это помогло ему снизить уровень сахара в крови.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от John Goodman — Fan Club (@johngoodmanfanclub)

Гудман также занялся спортом под контролем известного селебрити-тренера и автора множества книг Меки Шилстона. Актер ежедневно проходил не менее 10 000 шагов и трижды в неделю тренировался в зале, нагружая мышцы всего тела. Менее чем за год Джон Гудман изменился до неузнаваемости, сбросив более 45 кг. 

О том, как похудели Адель, Кристина Агилера, Джессика Симпсон, Келли Осборн, Ребел Уилсон и другие звезды, мы рассказали здесь.

Подписывайтесь на наш Facebook и не пропускайте самые полезные материалы от Beauty HUB!